Радиация то уменьшится,ведь место взрыва ЧАЭС прикроют саркофагом
Радиация в десятке ощутимая.Без средств защиты лучше не соваться
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
средство индивидуальной защиты,которые использовали ликвидаторы Чернобыля было сало и водка
Как-то в новостях видала сюжет о стариках,которые возвратились в свои дома в деревнях рядом с брошенными городами.80-ти летние бабули сидели пили водку с больших гранчаков и даже не думали закусывать.Сидят улыбаются,говорят что это от радиации,что каждый день так употребляют и отлично себя чувствуют))
ну вообще-то там общий радиационный фон ниже чем в центре Киева. Фонят только отдельные места, типа техники или радиационных пятен, ну и сама ЧАЕС ессно. Так что на самом деле там надо бояться не радиации, а контролеров ментов всяких и жить там вполне можно (я бы пожил^^). Зря вообще доступ запретиили, могли бы пускать за деньги, оициально, устроили б туристкую мегадостопримечательность и все такое... Хотя я все-таки не пойму - если запрещено, то как тогда все ети екскурсии проводятся?
Слава нації! Смерть ворогам!
Post edited by Редвіс_Сай - Суббота, 16 Июн 12, 6:17 PM
запрещено нелегально проникать в Зону, а за деньги...можно земной шар "купить"
Ты тоже видел этот сюжет?Или у тебя предвзятое отношение к бабулям?По-моему в этой стране уже не осталось человека,которые бы сомневался в том,что радиация очень вредное явление.Туда щас лазят только журналисты и иностранцы,а так слишком многие насмотрелись на последствия и не побывав в Припяти.Хотя желающие конечно же везде есть.
Quote (Вампир)
.можно земной шар "купить"
Нельзя.Покупателей слишком много,они ж подерутся,как шопоголики за последние туфли на распродаже :D
Я еще слышала,что там конопли выращивают.Благо места много,территория охраняется,так что никто особо не шастает.Может для этого и нужна такая строгость с экскурсиями
Элли, я по этой теме много чего пересмотрел, перечитал .
Quote (Элли)
Туда щас лазят только журналисты и иностранцы
не скажи