|
Депрессия
|
|
| Alone_Vinera | Date: Понедельник, 18 Авг 08, 1:05 AM |
Message # 11 |
~Вечная Воительница~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| У Вас депрессия. Вам необходима консультация специалиста. Дожила...
Сволочь - это состояние души© Дитя Огня
|
| |
| |
| Линту | Date: Понедельник, 18 Авг 08, 1:26 AM |
Message # 12 |
~Sinful_daydreameR~
| У Вас лёгкая депрессия. Не превращайте неудачу в катастрофу, чаще отдыхайте, занимайтесь спортом и побольше думайте о хорошем. У меня НЕТ депрессии.
|
| |
| |
| WildWolf | Date: Понедельник, 18 Авг 08, 1:32 AM |
Message # 13 |
|
| У Вас лёгкая депрессия. Не превращайте неудачу в катастрофу, чаще отдыхайте, занимайтесь спортом и побольше думайте о хорошем.
|
| |
| |
| VulF | Date: Понедельник, 18 Авг 08, 1:50 PM |
Message # 14 |
Волчонок
| У Вас депрессия. Вам необходима консультация специалиста Да меня вообще в дурдом нужно сажать! 
Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Ария - Там высоко Очень Циничный Вольф
|
| |
| |
| Граф | Date: Понедельник, 18 Авг 08, 9:14 PM |
Message # 15 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Не беспокойтесь. Депрессия Вам не грозит.
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
| |
| |
| Shakekill | Date: Вторник, 19 Авг 08, 0:26 AM |
Message # 16 |
Ученик Зверя
| Ваше состояние требует срочного вмешательства специалиста (психиатра или врача-психотерапевта) с обязательным назначением курса антидепрессантов. Ахринеть О_О... От такого диагноза стало ещё хуже чем было. А было, заметьте, всё нормально. Пойду лягу и умру
|
| |
| |
| Christian | Date: Вторник, 19 Авг 08, 5:38 AM |
Message # 17 |
Traceur
| Не беспокойтесь. Депрессия Вам не грозит. Ну, надо думать. А вообще что такое депрессия?
Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me Take me out to the black Tell them I ain't comin' back Burn the land and boil the sea You can't take the sky from me There's no place I can be Since I've found serenity But you can't take the sky from me... ©
|
| |
| |
| XOPTA | Date: Вторник, 21 Окт 08, 2:07 AM |
Message # 18 |
Волчонок
| Не беспокойтесь. Депрессия Вам не грозит.
И лапами уверенно ступая к цели Свои клыки я обнажу Зря дорогой ты мой не веришь Что я на четырёх хожу!
Свобода, это всегда риск и неопределенность, по-другому не бывает.А тому,кто выбирает надежность,ни как не обойтись без цепей!  
|
| |
| |
| Begby | Date: Четверг, 11 Дек 08, 1:47 PM |
Message # 19 |
Волчонок
| Ваше состояние требует срочного вмешательства специалиста (психиатра или врача-психотерапевта) с обязательным назначением курса антидепрессантов.
Добавлено (11 Дек 08, 1:47 Pm) --------------------------------------------- еще бы...
Я - не волк, я - Человек-Немов... А бэм - тож цук и мудаг... Нет у меня мнения, скучная тема, а пишу просто, чтоб поспорить и/или пописАть всякую фигню... Пугаю драконов эл. разрядами и зажигалками... Проверенно. Фаер. Я ж еще и шокер купил..
Post edited by Begby - Четверг, 11 Дек 08, 1:47 PM |
| |
| |
| Coyote | Date: Понедельник, 22 Дек 08, 2:13 AM |
Message # 20 |
Молодой волк
| У Вас депрессия. Вам необходима консультация специалиста. Да мне давно в кащенко дорога. Да вот Хорта не пускает))
А вдруг...Бог...Есть!? Мы живем в мире где каждый грешник и праведник вынужден и любит проливать кровь для того что бы доказать истину и правоту своей сущности!
|
| |
| |