|
Мой волчий стих!!!
|
|
| ВолчицаЗвезд | Date: Вторник, 22 Июн 10, 9:06 PM |
Message # 11 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Сдесь лучше врыльев... Да так и правильней.Quote (volk_devil) под лапами Попробуй вот так: ...под ИХ лапами... КоленяхQuote (volk_devil) на доброй стороне на стороне добра...Quote (volk_devil) людей оставив на самих себя Это по-моему вообще можно убрать. И так понятно, что люди остались одниQuote (volk_devil) Мы о любви забыли словно о игрушке и окаменели горячие сердца. "И" луше просто заменить запятой.Quote (volk_devil) окаменели горячие сердца Красиое выражение Quote (volk_devil) Ведь улетели далёко от людей прекрасные создания "от людей" ЛишнееQuote (volk_devil) а потеряв их, ...А потеряв драконов... Но это все техника. Придет со временем. А вот тема стихоторения просто замечательная!!!
Post edited by ВолчицаЗвезд - Вторник, 22 Июн 10, 9:10 PM |
| |
| |
| Идилияр_Ирзаир | Date: Среда, 23 Июн 10, 6:42 PM |
Message # 12 |
|
Волчонок
| Да смотрю как мою сестру поддерживают.... Просто душа радуеться!
Я слишком редкое существо что б умереть, и слишком коварное что б жить.
|
| |
| |
| ВолчицаЗвезд | Date: Среда, 23 Июн 10, 9:07 PM |
Message # 13 |
Ученик Зверя
| Это ты как сказал? С усмешкой или искренне? Если с усмешкой - порву, как Тузик грелку!
|
| |
| |
| Иная | Date: Среда, 23 Июн 10, 10:05 PM |
Message # 14 |
Молодой волк
| Мне понравились оба стиха. так держать! у тебя всё хорошо получается...буду ждать других твоих произведений)))
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
| |
| |
| Идилияр_Ирзаир | Date: Четверг, 24 Июн 10, 3:46 PM |
Message # 15 |
|
Волчонок
| Quote (ВолчицаЗвезд) Это ты как сказал? С усмешкой или искренне? Если с усмешкой - порву, как Тузик грелку! Во первых я не грелка,во вторых ты не тузик а тузиха. Ну в третьих я искрени.Как я могу с усмешкой говорить? Я искрени!
Я слишком редкое существо что б умереть, и слишком коварное что б жить.
|
| |
| |
| ВолчицаЗвезд | Date: Четверг, 24 Июн 10, 6:45 PM |
Message # 16 |
Ученик Зверя
| верю пожалуйста, побольше одного слова) развернутый ответ был бы лучше всего.
|
| |
| |
| WildWolf | Date: Пятница, 25 Июн 10, 2:53 AM |
Message # 17 |
|
| volk_devil, не обращай внимания на всех. Это твой собственный ритм и темп. Как чувствуешь, так и пишешь)) я тоже в начале писала без темпа и ритма, но теперь все отлично! Просто набить руку надо, так сказать))). Вот. Просто начни с маленького столбика, отбивай его ритм пальчем, когда читаешь. Потом старайся писать второй столбик и точно так же отбивать ритм))) все получится, но не сразу. А сравнения у тебя просто шикарные! Оба стиха отличные!
|
| |
| |
| Лури | Date: Пятница, 02 Июл 10, 4:41 AM |
Message # 18 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| volk_devil, надеюсь прочитать еще твоих стихов. Мне очень нравится честно. Я тоже в твоем возрасте писала нескладные белые стихи про драконов, волков и коней, поэтому я очень искренне желаю тебе успеха в творчестве и я обязательно буду следить за твоим прогрессом) главное пиши и учись на собственных ошибках. Все приходит с опытом.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
| |
| |
| volk_devil | Date: Вторник, 06 Июл 10, 7:42 AM |
Message # 19 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Лури, благодарю тебя за совет.Я ценю.Очень.  Добавлено (06 Июл 10, 7:42 Am) --------------------------------------------- Ну вот я про ночь решила выложить.Тока я его не дописала Сегодня ночь ясна и чиста, Луна поднялась высоко, Сова и филин сидят на древе уж довно. И воспевая в песни ночи о том как пляшут звезды в темноте, О том что птицы все уснули о том что волк уснул в тайге. И бут-то звери все проснулись,открыв горящие глаза, И бут-то духи все очнулись взмываясь в небо,в никуда. И травы все вдруг содрагнулись от мягких цоканий копыт. Но звезды им пропели что-то и вновь они уснули голову склонив. Вот-так.Я прошу вас всёх помоч. Я зашла в тупик,уперлась в стену. У меня иссякло вдохнавенье. А как ещё сказать. Мой стих который я ещё не щавершила прошу помоч мне дописать!!! Последние как поняли просто дополнение,повторяю просьбу ПОМОГИТЕ!!!!!
Отец - Охотник, брат - Керровитар и сестра - Иная.
|
| |
| |
| Дара_Рэй | Date: Суббота, 16 Окт 10, 1:17 PM |
Message # 20 |
Волчонок
| класс! Мне бы твою творческую личность...
Вы подошли и плюнули мне в душу За то, что не похожа я на Вас. Конечно, людям злобный Волк не нужен… Но знайте: Волк хотя бы не предаст. Вы можете назвать меня убогой, И маленькой, и глупой, и больной… Поплачьтесь обо мне своему богу, И может он расправится со мной.
|
| |
| |