|
Наши страхи...
|
|
| NarniaN | Date: Суббота, 06 Ноя 10, 8:40 PM |
Message # 1 |
|
| И так, коль уже конкурс задумывался пока я был админом, так и доведу наверное его я.... Конкурс рисунков. Тематика - "Наши страхи". Говоря простым и понятным языком, постарайтесь нарисовать то, чего вы боитесь на данный момент. То, что в вашей душе порождает чувство глубочайшего страха, паники. Возможна подача объекта или явления, которое вас пугает через символы и аллегории. Конкурс очень простенький, но думаю что будет интересно. Требования к рисункам - да по большому счету никаких. Разве что попрошу удержаться от совсем открытой жестокости. Если вас пугает процесс вскрытия в морге - не надо показывать его в деталях. На подачу заявок как обычно - две недели. Отсылать электронным письмом на NarniaN2005@yandex.ru. В теме письма указывать название конкурса, в тексте письма - ваш ник.
|
| |
| |
| NarniaN | Date: Понедельник, 08 Ноя 10, 6:36 PM |
Message # 21 |
|
| Quote (EvgenyTracekazan) до какого числа рисовать? в первом посту указано...две недели....
|
| |
| |
| EvgenyTracekazan | Date: Понедельник, 08 Ноя 10, 6:46 PM |
Message # 22 |
|
| NarniaN, значит, где-то до середины месяца? И ещё- если рисунок нормальный, но не понятно, что я боюсь, то чего?
|
| |
| |
| NarniaN | Date: Понедельник, 08 Ноя 10, 6:47 PM |
Message # 23 |
|
| Quote (EvgenyTracekazan) И ещё- если рисунок нормальный, но не понятно, что я боюсь, то чего? ничего) как говорил - возможны символы и аллегории, которые заставят задуматься...
|
| |
| |
| Вулф | Date: Понедельник, 08 Ноя 10, 6:58 PM |
Message # 24 |
~Wolf~
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Рисунок с кодом значит?
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях. Дочь WildWolf
|
| |
| |
| EvgenyTracekazan | Date: Понедельник, 08 Ноя 10, 7:02 PM |
Message # 25 |
|
| Da Vinchy...
|
| |
| |
| NarniaN | Date: Понедельник, 08 Ноя 10, 7:06 PM |
Message # 26 |
|
| Quote (EvgenyTracekazan) Da Vinchy не зафлуживаем.... рисунок нарисованный лично вами на основе ваших внутренних переживаний.... Quote (Вулф) Рисунок с кодом значит? почта электронная есть?
|
| |
| |
| WildWolf | Date: Понедельник, 08 Ноя 10, 9:29 PM |
Message # 27 |
|
| Так, по всем вопросам давайте мне в личные сообщения, хорошо? Что бы тему не засорять)))Отвечу и помогу, обещаю)))Не бойтесь)
|
| |
| |
| Самано | Date: Вторник, 09 Ноя 10, 12:11 PM |
Message # 28 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| хмм.. не не выходит у меня, руки кривые))) Как я и думал - вне конкурса, просто на мыло отошлю, когда нарисую че нить дельное)
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
| |
| |
| NarniaN | Date: Вторник, 09 Ноя 10, 12:24 PM |
Message # 29 |
|
| Кстати, когда высылаете письмо - здесь отписывайтесь, что мол, выслал....
|
| |
| |
| Самано | Date: Вторник, 09 Ноя 10, 12:27 PM |
Message # 30 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| NarniaN, Абзателньо
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
| |
| |