|
Волчьи песни!
|
|
| Редвіс_Сай | Date: Среда, 03 Июл 13, 10:08 PM |
Message # 41 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Скиталец) Пикник – Оборотень Недавно послушал, внезапно понравилась, теперь навязчиво крутится в голове%)
Слава нації! Смерть ворогам!
|
| |
| |
| GrayWolf | Date: Понедельник, 08 Июл 13, 9:50 PM |
Message # 42 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Кошка Сашка - Созвездие Белой Волчицы Затмение - Волчий Вой Эра - Волк И Луна Чёртов Рай - Оборотень Кошка Сашка - 40 секунд Пелагея - Князь-оборотень Высоцкий - Охота На Волков Король И Шут - Матёрый Старый Волк Любэ - Старый Волк Крематорий - Степной Волк Волколак - Ворон, Волк И Сокол Петлюра - Старый Волк Нюша - Вою На Луну Огнеслав - Белый Волк - Полуночный Волк - Белый Волк Люмен - Волк Чёртов Рай - Три Волка Волк - Волчья Доля Волк - Стая Ден Назгул - Я Волк Банда Москвы - Раненный Белый Волк Катя Нова - Волк-одиночка Илья Чёрт - Оборотень Кристина Прилепина - Не стреляйте Шансон - Одинокий Волк Александр Дюмин - Одинокий Волк Kurai-Sama - Волк-одиночка Кошка Сашка - Волчье Солнце Мельница - Песнь Волка
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
Post edited by GrayWolf - Вторник, 09 Июл 13, 9:33 AM |
| |
| |
| Shelter | Date: Понедельник, 08 Июл 13, 10:00 PM |
Message # 43 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Слот - мертвые звезды ( там про волка есть))) у виктора цоя тоже есть про волка, по моему так и называется - волк.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
| |
| |
| Volchonok | Date: Суббота, 15 Мар 14, 0:54 AM |
Message # 44 |
Вольный Зверь
| Костоправ - волк
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
| |
| |
| Череп_шамана | Date: Суббота, 22 Мар 14, 4:19 PM |
Message # 45 |
Молодой волк
| Ария-Викинг Добавлено (22 Мар 14, 4:19 PM) --------------------------------------------- Твердь- Волк и Кречет.
Чтобы словить приход, мне достаточно резко встать со стула.
|
| |
| |
| Легенда | Date: Среда, 20 Апр 16, 5:32 PM |
Message # 46 |
♥Леди-Кошка♥
| Мельница -- Оборотень
|
| |
| |