Среда, 04 Мар 26, 8:44 PM
Приветствую Вас Заплутавший | RSS
Главная | Регистрация | Вход

ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Аудитория
AntiquaDate: Суббота, 30 Ноя 13, 7:02 PM | Message # 591
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Добре.Чего надобно делать? - После того как файр закончил фразу Антиква сосредоточил все внимание на Кири...

КириDate: Суббота, 30 Ноя 13, 7:28 PM | Message # 592
Безликий
Награды (посмотреть): 1
- Вам необходимо будет заполнить эту небольшую анкету. - Перед учениками, вновь появившимися, появились из тени листы бумаги, на которых был единственный вопрос: "Каковы ваши склонности, способности? Расскажите о них." - После, положить в этот артефакт, который и укажет, в какой вы попадете дом. - Костистая рука указала на стоящий рядом на столе артефакт.

Офф: описание смотрите на первых 3-10 страницах

FireWolf01Date: Суббота, 30 Ноя 13, 7:53 PM | Message # 593
Вольный Зверь
Вам необходимо будет заполнить эту небольшую анкету Взял в руки листок и обнаружил нехватку письменных принадлежностей.Благо школа есть школа и под партой всегда валяется либо карандаш, либо ручка.Поглядев под парту обнаружил ручку, конец который был зажёван.Взяв ручку и расписав её в краешке анкеты начал писать: "Хорошая физ подготовка, магия огня, навыки стрельбы из стрелкового оружия, рукопашный бой, навыки владения ножами.Упорный, смелый, гогтов взять на себя ответственность, воспитанный, самоуверенный, а главное - скромный.Возможно командование взводом."Резко выдохнув, повстал из-за парты и подошёл к странного вида артефакту.И как он может обрабатывать анкеты?Быстренько положив туда свою анкету, вернулся на место и с интересом стал наблюдать за реакцией аппарата.

Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.

Солнышко моё, красное,
Алая заря, ясная...

Post edited by FireWolf01 - Суббота, 30 Ноя 13, 10:22 PM

AntiquaDate: Суббота, 30 Ноя 13, 8:05 PM | Message # 594
Молодой волк
*Принялся заполнять анкету* - Владеет магией(в основном стихийной) холодным оружием и стрельбой из лука.Очень силен. Упорный, бесстрашный, честный, всегда улучшает свои навыки. Всегда прислушиваеться к учителю или высшему по званию но никогда не повинуется ему. Делает то что считает нужным для себя и для своих близких, сородичей и т.д. На первом месте стоит честь и семья. *Встал из-за парты подошел к артефакту и аккуратно положил в него анкетку и быстро сел на место*

ЛегендаDate: Суббота, 30 Ноя 13, 10:18 PM | Message # 595
♥Леди-Кошка♥
Если коротко,то о нормах морали. А почему печален вздох? - спросил парень, который даже слегка подпрыгнул, как показалось девушке, от неожиданного вторжения в личное пространство.

У меня плохая память на имена, тем более редкие, тем более незапоминающиеся, -- проворчала девушка, отведя глаза.

Просто-ВолкDate: Суббота, 30 Ноя 13, 10:33 PM | Message # 596
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
У меня плохая память на имена, тем более редкие, тем более незапоминающиеся, -несколько странно,даже немного недовольно ответила девушка при этом, что гораздо более удивило, отвела взгляд.
Если логически рассуждать,то вы о Северусе вероятно.У него единственного здесь имя "неходовое".-Перевёл взгляд в сторону окна и довольно отметил иней на стеклах.

ЛегендаDate: Воскресенье, 01 Дек 13, 1:13 AM | Message # 597
♥Леди-Кошка♥
Если логически рассуждать,то вы о Северусе вероятно.У него единственного здесь имя "неходовое", - заметил парень, не сводя глаз с девушки, а после перевел взгляд куда-то в сторону.

Я все равно вряд ли запомню кого и как зовут, - тихо проговорила девушка. пожав плечами и слегка прикрыв глаза.

КириDate: Воскресенье, 01 Дек 13, 7:56 PM | Message # 598
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Пока артефакт разбирался с тем, куда определить двух новоприбывших, Морок молча наблюдал за происходящим. Двое уже о чем-то разговаривали. Можно было бы и помешать, но фигура не стала этого делать. Зачем? Пусть пока общаются, покуда есть время свободное. Артефакт тем временем обрабатывал полученную информацию. Уже после, пару раз мигнув экраном, вывел бумажные листки на свет. Взяв их, Морок пробежала глазами по тексту.
- Древний, вам выпал Дом Белого Пламени. - Глаза вновь прищурились, но, судя по всему, в усмешке. Что ж, посмотрим на твои способности в деле. - Файер, вам на выбор два Дома - Белое пламя и Сталь. - Сложенный вдвое листок, что был зажат между указательным и средним пальцами, охватило голубоватое пламя, сжигая бумагу до состояния не столько пепла, сколько до состояния мельчайших кристалликов льда. - Добро пожаловать.

Post edited by Кири - Воскресенье, 01 Дек 13, 7:57 PM

ErinDate: Воскресенье, 01 Дек 13, 10:52 PM | Message # 599
Охотник
Рыжая наигранно грустно всхлипнула. - А я по-прежнему одна... А я так мечтать об общаге... Ибо непривычно, в одиночку-то. - девушка с обиженным видом подпёрла щёку рукой, вспоминая родной остров иллюзий и банду разбойников. Да-а, с этими ребятами ей скучать не приходилось... Оглянувшись, она по привычке проверила наличие на шее амулета в виде тёмно-синего кристаллика, обрамлённого тончайшей сетью узоров из серебра. Если приглядеться,  можно было заметить, что камень с краю чуть-чуть треснул, и трещинка та немного светится, и это Эрики настораживало. Однако, сказать об этом кому-либо она опасалась. Тайну вряд ли доверишь постороннему, а признаться Тайлору, что стала плохим хранителем для этой штуки Эрин не хотела. Из вытекшего из сумки дыма сформировалась голова Кихомори. Барс, заметив взгрустнувшую хозяйку, ласково потёрся лбом о бок девушки, в ответ на что та почесала его за ухом, после чего мысленно спросила демона: - Как думаешь, Тай будет сильно на меня злиться, если Кош окажется на свободе?

Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с)
"- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."

Просто-ВолкDate: Воскресенье, 01 Дек 13, 11:36 PM | Message # 600
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
А я по-прежнему одна... А я так мечтать об общаге... Ибо непривычно, в одиночку-то-с некоторой грусть проговорила та девушка с демонами.
Попроси дать пока тебе комнату в другом доме.Я думаю ничего преступного в этом нет,та и жить будет повеселее-Оглядел аудиторию на предмет оживлений,но их особо не было.

Поиск:

|

Copyright werewolfs.ucoz.ru © 2026