|
Сделки с дьяволом.
|
|
| †CroWolf† | Date: Суббота, 05 Фев 11, 9:06 PM |
Message # 61 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Сделка Гитлера и Дьявола?! Не очень то похоже на правду.... И документ свободно может оказаться подделкой... Но не мне решать...
|
| |
| |
| DarkSide30rus | Date: Пятница, 11 Фев 11, 3:54 PM |
Message # 62 |
Ученик Зверя
| я конечно не могу судить,но верить во все это или нет это дело каждого. Но однажды я со своим другом хотела заключить сделку с дьяволом. Конечно,был другой вариант,менее рискованный на счет жизни,но исполнители договора - обманчивы.Демоны. И знаете, скажу вам одну единственную вещь,все это чистой воды выдумка. Мы перепробовали 12 различных вариантов,различных ритуалов. Толку 0. Так что,чисто мое мнение - никакие такие сделки заключить невозможно.
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
|
| |
| |
| Ingwar-Laur | Date: Пятница, 11 Фев 11, 4:34 PM |
Message # 63 |
Берсерк
| Quote (†CroWolf†) Сделка Гитлера и Дьявола?! Не очень то похоже на правду.... И документ свободно может оказаться подделкой... Вот и я думаю, фигня полная! Да и документа я такого не видел. Но возвращаясь к теме скажу, что договор я дьяволом всё-таки возможен. Только совершается он кровью. Quote (DarkSide30rus) Мы перепробовали 12 различных вариантов,различных ритуалов. Какие ещё ритуалы? Вы сначала человека зарежьте ради сатаны, а потом уж к ритуалам приступайте. А пока кровью не замазались, никакой дьявол к вам не придёт. Кстати, он и после не придёт. А зачем? Вы и так уже его. Улавливаете мысль?
Seo libh canaig amhran na bhFiann!
|
| |
| |
| Narn | Date: Суббота, 12 Фев 11, 0:03 AM |
Message # 64 |
|
| Quote (Ingwar-Laur) Улавливаете мысль? а ты возьми и распиши)))
|
| |
| |
| GriWnak | Date: Суббота, 12 Фев 11, 0:24 AM |
Message # 65 |
Ученик Зверя
| Narn, как бы намекают на то, что сделка с дьяволом односторонняя. При чем в выигрыше - угадай кто? Са! тататара-тата! Та! тататара-тата! На! тататара-та-та! Са-та-на! И играется он с всеми этими низкими желаниями вроде денег, баб и власти. Достаточно только попытаться заключить с ним сделку ради того, что он может дать - и вот, его цепкие лапы уже ухватили твою душу и утащат ее в ад при первой возможности. И никаких пентаграмм кровью куриц чертить не надо, ага.
"...Киты выбрасываются на берег – Говорят, их сбивают с курса радиоволны. Попугай повторял за ведущим программы «время», А потом в кипящий борщ окунул голову..."
|
| |
| |
| Rachel_Wolf | Date: Воскресенье, 13 Фев 11, 3:12 PM |
Message # 66 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| GriWnak, ну, тогда я думаю все мы жертвы сатаны, ибо, я уверена, что каждый хотя бы раз в своей жизни, хотя бы мельком подумал о чём-то вроде: "Всё бы отдал ради...."
|
| |
| |
| Nosferatu | Date: Пятница, 08 Апр 11, 8:07 PM |
Message # 67 |
|
| Quote (DarkSide30rus) Так что,чисто мое мнение - никакие такие сделки заключить невозможно. Думаю, что если Сатане самому от вас ничего не понадобится, он не будет заключать сделки. Игру то всегда вёл он)
|
| |
| |