|
 |
|
 |
 |
|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
|
Волчье досье
|
|
| Ульф-Ярл | Date: Вторник, 09 Дек 08, 3:09 PM |
Message # 1 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Анкета
1)Как Вас зовут? 2)Где проживаете на данный момент? 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? 6)Опишите себя одним словом 7)Ваш любимый цвет? 8)Любимое время года 9)Как Вы воспринимаете Ночь? 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? 11)Любимая еда 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? 13)Есть ли настоящий друг/подруга? 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? 15)Занимаетесь ли оккультными науками? 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? 17)Что Вы больше всего цените в людях? 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) 19)Ваш девиз (если имеется) 20)Что для Вас значит Дом? 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? 22) Есть ли у Вас домашние животные? 23) Данные из соц. сетей (ВК, ОД, Мейл, Skype, Icq и т.д.)
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
| |
| |
| Йоханга | Date: Пятница, 04 Мар 11, 1:50 PM |
Message # 321 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| 1)Как Вас зовут? - Ксения 2)Где проживаете на данный момент? - в Москве 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? - Вспыльчивая, отходчивая, вредная, ироничная. циничная...поменять хотелось бы многое. Например, мягкосердие. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? - Оборотень, окей. 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? - Читать, слушать музыку, спорить, заниматься фотографией (обработка. съемка), осваивать новые проги, слушать музыку. рисовать, писать, вертеть шест или пои (веера, куб, стики), гулять, готовить....да много чего. 6)Опишите себя одним словом - Дура. 7)Ваш любимый цвет? - Черный. 8)Любимое время года - Зима. 9)Как Вы воспринимаете Ночь? 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? - Сложно сказать. Серость, скорее. 11)Любимая еда - Хм. Мясо. 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? - Уж как шесть лет не отношу. 13)Есть ли настоящий друг/подруга? - Есть. Друг. С подругами всегда не везло. 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? - Еще как. Я вообще доверчивая как псина. 15)Занимаетесь ли оккультными науками? - Вот еще. Ну, разве что балуюсь Таро. 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? - Интерес. Посмотрим, что тут как. 17)Что Вы больше всего цените в людях? - Чесность, прямолинейность, упорство, ум. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) - Лошади, собаки. 19)Ваш девиз (если имеется) - "Тяжело? Да брось, это только начало. Представь, что ты Геркулес и все получится. " 20)Что для Вас значит Дом? - Мое место, родной город, семья, любимый люди. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? - Конным. 22) Есть ли у Вас домашние животные? - Зененнхуд и сибирский кошак. Примерно так.
Люблю смотреть как умирают дети. ©
|
| |
| |
| sterbenzin | Date: Четверг, 10 Мар 11, 9:56 PM |
Message # 322 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? - Владислав 2)Где проживаете на данный момент? - Москва 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? - Нечто между меланхоликом и флегматиком. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? - Да человеком, вроде как 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? - литературная деятельность, музыка. 6)Опишите себя одним словом - мерзавец 7)Ваш любимый цвет? - белый 8)Любимое время года - лето 9)Как Вы воспринимаете Ночь? - "Наконец-то постель!" 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? - Конечно, Свет. 11)Любимая еда - жареная печёнка 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? - Нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга? - Разумеется 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? - Конечно 15)Занимаетесь ли оккультными науками? - Было дело. Бросил. Теперь смотрю на это с презрением =) 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? - Мой приход - результат поиска интересного форума. 17)Что Вы больше всего цените в людях? - Отзывчивость 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) - Сокол 19)Ваш девиз (если имеется) - Все в наших руках. 20)Что для Вас значит Дом? - Место, куда возвращаешься. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? - целенаправленно именно определенным видом - нет. 22) Есть ли у Вас домашние животные? - Кот =)
Минуту ещё, мой ветер не стих, Мне нравится здесь, в королевстве Кривых.
|
| |
| |
| Aranart | Date: Четверг, 10 Мар 11, 10:15 PM |
Message # 323 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? - Толя 2)Где проживаете на данный момент? -В России 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? -Рассудительный.Хотелось бы убрать сильную злость. 4)кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? эльф-волк 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Компьютер 6)Опишите себя одним словом -Ну такой беленький...пушистый 7)Ваш любимый цвет? - зелёный,белый,чёрный 8)Любимое время года -Лето 9)Как Вы воспринимаете Ночь? -Относительно 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? -Свет 11)Любимая еда -Шашлык-Машлык 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? -нет13)Есть ли настоящий друг/подруга? -нет 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? -Только лучшиму другу и всё 15)Занимаетесь ли оккультными науками? -повторите ещё раз... 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? -Ищу добрых волков но не оборотней.Вообщем Стаю)) 17)Что Вы больше всего цените в людях? -Мудрость 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) -уважаю тигров 19)Ваш девиз (если имеется) -И во сне и наяву за Россию пасть порву 20)Что для Вас значит Дом? -Где спокойно и мирно.И там где живёт моя семья 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? -Бокс 22) Есть ли у Вас домашние животные? -Собака-камикадзе
выживает сильнейший
|
| |
| |
| Велена | Date: Понедельник, 14 Мар 11, 10:38 PM |
Message # 324 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Велена 2)Где проживаете на данный момент? В России 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете? Характер неоднозначный, лучше будет видно со стороны 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Физически я человек. А с ощущениями собираюсь разобраться. Но не хотелось бы излишнего самообмана 5)Чем Вы увлекаетесь? Список увлечений слишком велик и нередко пополняется чем-то новым. Главные мои занятия - активный отдых, самосовершенствования физическое и духовное, поиск информации на интересующие меня темы 6)Опишите себя одним словом Искательница 7)Ваш любимый цвет? Синий 8)Любимое время года Весна 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Она отличается ото дня, ночью чувствую себя по-другому 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Я посередине 11)Любимая еда Когда как, в основном мясные продукты 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? Не отношу ни к каким 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Есть 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Да 15)Занимаетесь ли оккультными науками? Занимаюсь изучением оккультных наук. Всего понемногу 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Ищу ответы на вопросы. Хороших и понимающих собеседников. Мне тут понравилось, хорошая атмосфера, решила наконец-то зарегистрироваться 17)Что Вы больше всего цените в людях? Человечность 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Мне нравятся почти все животные 19)Ваш девиз (если имеется) - 20)Что для Вас значит Дом? Место, куда хочется возвращяться и где чувствуешь себя защищенной, где тебя ждут, но не ограничивают и не принуждают 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Да, в основном бег, еще самозащита 22) Есть ли у Вас домашние животные? Есть, 2 кошки
возможно все
|
| |
| |
| Wolf-Soldier | Date: Вторник, 29 Мар 11, 5:51 PM |
Message # 325 |
Молодой волк
| Всем доброго времени суток! 1)Как Вас зовут? Виктория. 2)Где проживаете на данный момент? Россия, Хабаровск. 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Жесткая, целеустремленная, волевая, зачастую агрессивная, недоверчивая к посторонним. Изменить что-то в себе? Врятли. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Волк, оборотень. 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Главное мои увлечения - это кинология, спортивная дрессировка и спорт в целом. В свободное время люблю бродить в лесу с псом, ну и искать приключения на свой мохнатый зад. 6)Опишите себя одним словом Зверь. 7)Ваш любимый цвет? Зеленый. 8)Любимое время года Зима. 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Прекрасное время суток. Особенно люблю лунную ночь. 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Тьма. 11)Любимая еда Различные блюда из мяса. Не переношу морепродукты. 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? Нет. 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Да. 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Сложно сказать... 15)Занимаетесь ли оккультными науками? Нет. 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Общение с себе подобными, поиск родственной души. 17)Что Вы больше всего цените в людях? Силу характера, умение держать слово. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Собаки и дикие кошки. 19)Ваш девиз (если имеется) - 20)Что для Вас значит Дом? Родное место, куда хочется возвращаться. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Несостоявшийся биатлонист, боец без правил. 22) Есть ли у Вас домашние животные? Собака породы ротвейлер.
«В каком страшном мире мы живём. Ни лютости, ни мудрости» © Ганнибал Лектер
|
| |
| |
| Яроса | Date: Суббота, 02 Апр 11, 11:05 PM |
Message # 326 |
|
Волчонок
| Анкета 1)Как Вас зовут?-Яроса 2)Где проживаете на данный момент?-Дома 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить?-Не знаю мне всё в себе нравится, а насчёт характера читайте подпись. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)?-Оборотень 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время?-Играть в волейбол 6)Опишите себя одним словом-Гордая 7)Ваш любимый цвет?-Зелёный 8)Любимое время года- Весна 9)Как Вы воспринимаете Ночь?- Это мой мир 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет?-Я стою посередине 11)Любимая еда-Я всё люблю 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам?-Нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга?-Есть 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь?-Только себе 15)Занимаетесь ли оккультными науками?-Немного 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам?-Ищу людей которые смогут меня понять 17)Что Вы больше всего цените в людях?-Верность 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:)Собаки 19)Ваш девиз (если имеется)-дура дыши.терпи стискивая зубы. 20)Что для Вас значит Дом?-Место где можно снять все свои маски и быть собой 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта?-Волейболом 22) Есть ли у Вас домашние животные? Да
Я самовлюбленная собственница. Иногда обидчивая, но отходчивая... Эгоистичная, истеричная, ревнивая, своенравная, капризная, вредная и вообще противная.Вчера - сумашедшая. Сегодня - нежная. Завтра - любящая. Затем - безмятежная. Я днём - идущая. Ночью - летящая. В любви живущая. Я-настоящая!Я никогда никому не покажу своих слёз…пусть мне будет больно…пусть сердце будет разрываться…но я не заплачу… пусть все думают, что мне пофиг, и что я сильная...
Post edited by Яроса - Воскресенье, 03 Апр 11, 1:00 PM |
| |
| |
| betta_moon | Date: Воскресенье, 03 Апр 11, 5:44 AM |
Message # 327 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Владилена 2)Где проживаете на данный момент? пос.Липовцы 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Я веселая,жизнерадостная..Нехочу ничего менять)) 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Оборотень) 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Очень люблю посвещать все свое свободное время изображением волков,оборотней)Очень читать о них люблю) 6)Опишите себя одним словом Одним словом я-ВОЛК 7)Ваш любимый цвет? Черный,серебристый 8)Любимое время года Лето,зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь?Ночь-Это лучшее время суток..Обожаю ночь.. 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Больше конечно свет)Но и тьма присутствует.. 11)Любимая еда Мясо,рыба.. 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? Не не не.. 13)Есть ли настоящий друг/подруга? к сожалению нет( 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Доверяй себе до конца-вот моё правило.. 15)Занимаетесь ли оккультными науками? не) 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Я ищу людей понимающих меня и разделяющих мою любовь к волкам и оборотням. 17)Что Вы больше всего цените в людях? Доброту и искренность.. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Еще люблю лошадей* 19)Ваш девиз (если имеется) Доверяй себе до конца! 20)Что для Вас значит Дом? Дом?Дом это место уединения.. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Волейбол) 22) Есть ли у Вас домашние животные?Естевственно есть!У меня есть очаровательный пес по кличке Мухтар)Как же я его люблю...Не представляю свою жизнь без собак))
Что знаю волки о любви? Горят глаза,стучат клыки. Но даже там, Где льется кровь Бывает нежная любовь.. by WereWolf Сестра Графини,DarkSide30rus и Маленькой_Волчицы
|
| |
| |
| Alice | Date: Пятница, 08 Апр 11, 8:31 PM |
Message # 328 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут?[color=green] Алиса 2)Где проживаете на данный момент? В Усть-Каменогорске 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Агрессивная, но пытаюсь не быть такой 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Одинокой волчицей 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Спортом, пением 6)Опишите себя одним словом Странная 7)Ваш любимый цвет? зелёный, серый. 8)Любимое время года Лето 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Я часто не сплю по ночам.. смотрю на луну... 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Тьма. 11)Любимая еда Блины 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? К чему? 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Есть... 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Редко... 15)Занимаетесь ли оккультными науками? ... 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Я очень люблю волков, а ещё мне одиноко, думаю в Логове могу найти себе друзей... 17)Что Вы больше всего цените в людях? Честность и искренность. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Лисы 19)Ваш девиз (если имеется) ... 20)Что для Вас значит Дом? ...место, где я могу доверять всем 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Легкая атлетика 22) Есть ли у Вас домашние животные? У меня их было просто куча! но сейчас только собака и попугай ...
|
| |
| |
| Esliann | Date: Суббота, 07 Май 11, 10:55 PM |
Message # 329 |
|
| 1)Как Вас зовут?-Аня 2)Где проживаете на данный момент?-Красногорск 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить?-Стеснительная, немного замкнутая, мечтательная, люблю пообщаться, вот. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)?-Оборотень. 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время?-Рисовать, читать, сочинят, мечтать. 6)Опишите себя одним словом-Понимание. 7)Ваш любимый цвет?-Белый. 8)Любимое время года-Лето. 9)Как Вы воспринимаете Ночь?-Я пробуждаюсь, начинаю дышать полной грудью. 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет?-Свет. 11)Любимая еда-Фондю, блинчики,шашлык. 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам?-Нет. 13)Есть ли настоящий друг/подруга?-Наверное, да. 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь?-Что бы полностью,то нет. 15)Занимаетесь ли оккультными науками?-Нет. 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам?-Ищу друзей и понимание. 17)Что Вы больше всего цените в людях?-Умение выслушать, понять и помочь. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:)-Кошки и собаки. 19)Ваш девиз (если имеется)-Нет. 20)Что для Вас значит Дом?-Там где ты уверенно говоришь о себе. 21)Занимаетесь ли какими-Нибудь видами спорта?-Уже нет.:) 22) Есть ли у Вас домашние животные?-Да.
|
| |
| |
| Gektar | Date: Воскресенье, 08 Май 11, 11:37 PM |
Message # 330 |
Ученик Зверя
| 1) Дмитрий 2) Фаниполь (недалеко от Минска) 3) Весёлый, логичный, нелюблю толпу. 4) В стадии поиска ответа на этот вопрос. 5) Пишу (редко), нравиться создавать вещи которые оценят. 6) Логика. 7) пепельный. 8) Весна. 9) Так же как и день. 10) Ответ на этот вопрос должен быть двусмысленным... 11) Есть только нелюбимая... 12) Нет. 13) Врядли. 14) Да. 15) Больше интересует сбор информации по этим вещам чем практика. 16) Количество странных случаев со мной заставило искать людей с похожеми случаями. 17) Хитрость. 18) нет. 19) Нет. 20) Место времени. 21) Нет. 22) Нет.
|
| |
| |
|
 |
 |
|
 | |
|