|
Что первичнее - материя или дух?
|
|
| Volcha | Date: Вторник, 04 Май 10, 2:39 PM |
Message # 61 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Кому надо доказать, тот пусть доказывает. Просто есть те, кто знает наверняка, без научных доказательств.
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
|
| |
| |
| NarniaN | Date: Вторник, 04 Май 10, 5:46 PM |
Message # 62 |
|
| Quote (Volcha) Просто есть те, кто знает наверняка, без научных доказательств. Ну еще никто оттуда не возвращался чтобы рассказать что есть там...
|
| |
| |
| Volcha | Date: Среда, 05 Май 10, 2:44 PM |
Message # 63 |
Ученик Зверя
| Во первых необязательно умирать, чтобы что-то понять. Во-вторых, как правило, знающий не говорит, говорящий - не знает.
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
|
| |
| |
| Naranar | Date: Вторник, 25 Май 10, 3:44 PM |
Message # 64 |
Ученик Зверя
| Сначала материя а потом уж дух.
Жизнь нужно прожить тaк, чтобы в aду тeбe скaзaли: извинитe у нaс приличныe люди!
|
| |
| |
| Kamriel | Date: Вторник, 25 Май 10, 5:26 PM |
Message # 65 |
Охотник
| Без понятия. Но мне всегда казалось, что дух бессмертен, а материя изнашивается. Так что я склонен к духу, а затем материи.
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
| |
| |
| Matt | Date: Вторник, 25 Май 10, 6:36 PM |
Message # 66 |
|
| Quote (Volcha) Кому надо доказать, тот пусть доказывает. Просто есть те, кто знает наверняка, без научных доказательств. Свои слова надо аргументировать, иначе смысл форума пропадёт. Аргументов не видел, фактов тоже.
|
| |
| |
| DarkFeanor | Date: Пятница, 02 Июл 10, 1:36 PM |
Message # 67 |
Ученик Зверя
| Согласно общей теории относительности Эйнштейна, материя это сверхплотная энергия, она всегда была есть и будет. А вот что такое дух? Вы пытаетесь столкнуть две параллельные линии господа...
Правила создают рабов!
|
| |
| |