|
Эвтаназия
|
|
| Симурган | Date: Воскресенье, 10 Окт 10, 10:15 PM |
Message # 11 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Когда у человека погибает мозг,т.е.биологическая смерть. Обычно через полчаса после принятия яда.
|
| |
| |
| NarniaN | Date: Воскресенье, 10 Окт 10, 11:47 PM |
Message # 12 |
|
| Quote (Леонид) Обычно через полчаса после принятия яда какого именно?)
|
| |
| |
| Симурган | Date: Понедельник, 11 Окт 10, 5:42 AM |
Message # 13 |
Вольный Зверь
| Например,тот же пропофол,от передозировки которого умер Майкл Джексон.
|
| |
| |
| Grim | Date: Понедельник, 11 Окт 10, 10:06 AM |
Message # 14 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Граф) но дело в том, что по натуре человек очень сволочная тварюга и всегда найдутся те, кто на этом наживаться будет... +1, к сожалению. Ничего не имею против эвтаназии как таковой. Собак же усыпляют. Страдать и ждать "естественной" смерти, уповая на то, что страдания помогут искупить грехи, или умереть - это должен быть выбор человека, я считаю, а не системы здравоохранения. В конце концов, именно система зачастую поддерживает жизнь неизлечимо больного. Это не естественно само по себе. Так что эвтаназия в данном случае не будет преступлением против естественности. Другое дело, что у людей же все через жопу. Ну, разрешат эвтаназию. тут же найдутся умники, которые, например, превратят систему выдачи разрешений на эвтаназию в золотое дно. И еще умники, которые при помощи сфабрикованных данных будут получать разрешения на эвтаназию неугодных себе. Да куча вариантов есть, как это можно удобно попользовать в своих грязных целях.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
| |
| |
| NarniaN | Date: Понедельник, 11 Окт 10, 10:46 AM |
Message # 15 |
|
| Quote (Леонид) тот же пропофол,от передозировки которого умер Майкл Джексон. Майкл Джексон был не особо высокий и достаточно щуплый человек.... Можешь выполнить перерасчет количества яда на тучного и высокого человека?)
|
| |
| |
| Балу | Date: Понедельник, 11 Окт 10, 6:58 PM |
Message # 16 |
Молодой волк
| NarniaN, стандарт димидрола сперва вызывает галюцинации а потом остановку миокарда. И вообщето, эвтаназия распространятся должна... нет не должна, а обязана, на лежачих больных, тех которые представляют из себя овощь с животными клетками, таких просто от апарата отключают.
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
| |
| |
| KsiL | Date: Понедельник, 11 Окт 10, 8:28 PM |
Message # 17 |
Волчонок
| Если только пациент сам этого просит - "падающего подтолкни, ведь это его выбор" (Ф.Ницше)
Неважно кто ты в глубине души - о человеке судят по поступкам Мудрый не тот кто все знает. Мудрый - он тот, кто не боится спрашивать
|
| |
| |
| Черный_Пес | Date: Понедельник, 11 Окт 10, 8:42 PM |
Message # 18 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Я за. Не умеет человечество грамотно проводить демографическую политику, так поголовье гоминидов должно сокращаться посредством эвтаназии. И для природы лучше же. Человечество все никак не поймет, что должно быть качество вместо количества. А все душещипательные разговоры о ценности человеческой жизни- это не по мне. Итак всем кранты скоро, а человек все так же цепляется за то, что мол не тронь его - он де свят. Здравого смысла в демагогии такой нет, только эмоции. Поголовье гоминидов должно быть сокращенно всеми мыслимыми гуманными способами до 1 млрд и держатся в этом дипазоне. В противном случае - Земле хана. ИМХО.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
| |
| |
| NarniaN | Date: Понедельник, 11 Окт 10, 9:36 PM |
Message # 19 |
|
| Останусь при своем мнении - радикально против.... По крайней мере не у нас...
|
| |
| |
| Сволоч | Date: Понедельник, 11 Окт 10, 10:25 PM |
Message # 20 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| NarniaN, Не ужели всё на столько не чистоплотно???
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
| |
| |