|
Из князей в грязь, из грязи в князи
|
|
| Твели | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:37 AM |
Message # 21 |
Плывущая в глубинах
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Вампир, статистика - самая лживая из наук))
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
| |
| |
| Вампир | Date: Пятница, 30 Авг 13, 8:23 AM |
Message # 22 |
Ученик Зверя
| Твели, возмжно, но на сегодняшний день это так.
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
|
| |
| |
| Твели | Date: Пятница, 30 Авг 13, 8:53 AM |
Message # 23 |
Плывущая в глубинах
| Вампир, Исключения.. они всегда есть и будут. Да люди меняются, но может быть они меняются в лучшую сторону.
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
| |
| |
| Kiara | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:40 AM |
Message # 24 |
~Непокорная~
| Цитата (Твели) Вампир, Исключения.. они всегда есть и будут. Да люди меняются, но может быть они меняются в лучшую сторону. смотря кто и как.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
| |
| |
| Твели | Date: Пятница, 30 Авг 13, 11:41 AM |
Message # 25 |
Плывущая в глубинах
| Kiara, я просто знаю очень много людей кто изменился в лучшую сторону.
|
| |
| |