|
Гуманизм
|
|
| Черный_Пес | Date: Четверг, 17 Мар 11, 4:51 PM |
Message # 41 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Ingwar-Laur) Ну, наш Господь не гуманист. Quote (Ingwar-Laur) А мусульман изготовил не Бог, а сатана. Бог изготовил людей. Quote (Ingwar-Laur) Люди, сотворённые Богом, призваны к Раю. Но если они будут злыми, то попадут в ад. Ересь - это зло. Исповедуя ересь, заслуживаешь ад. Тем не менее и мусульманин может попасть в Рай. Однако не зато, что он мусульманин, а вопреки этому. Такого давно не слышал - Христос наверное где-то далеко поежился от такой околесицы. Бан за религиозную нетолерантность, и попирание устоев не своей религии - в студию.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
| |
| |
| Охотник | Date: Суббота, 19 Мар 11, 2:12 AM |
Message # 42 |
|
| Насколько я знаю-христианству 2 000 лет,ну чуть больше,Исламу примерно 1 450-1500.,буддизму-так же примерно 2 500. А бог создал человека все же немного раньше. Рай и Ад придумал человек. Ислам,христианство...У бога фантазии на такой бред не хватило бы. И в каждой религии он свой Рай и Ад. Значит мусульманин может попасть в Рай? Ха-ха. А что он там забыл? Цветочки нюхать? Почитайте про их Рай,Джанну- реки из вина,на каждого праведника 10 000 девственниц....вот это сервис! А про христианский рай такого не скажешьДобавлено (19 Мар 11, 2:12 Am) --------------------------------------------- Я бы мусульманский Рай выбрал,хотя меня ни в один не возьмут-ни в бога,ни в черта я не верю)))
|
| |
| |
| Grim | Date: Суббота, 19 Мар 11, 11:34 AM |
Message # 43 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Да ну его, этот гуманизм. Вся эта толерастия, ювенальная юстиция - ведь ацкие порождения гуманизма. И вообще, по-моему, термин "человечность" человечество само же и дискредитировало.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
| |
| |
| Охотник | Date: Суббота, 19 Мар 11, 12:38 PM |
Message # 44 |
|
| Grim, и вообще-быть ''человечным '' по отношению только к человеку ( а нет даже этого!),и с остальным миром вести себя как свинья,это знаете ли....Со стороны смотрелось бы еще хуже-если бы кто-то имел возможность взглянуть со стороны
|
| |
| |
| Grim | Date: Суббота, 19 Мар 11, 1:56 PM |
Message # 45 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Охотник) и вообще-быть ''человечным '' по отношению только к человеку ну гуманизм как бы подразумевает антропоцентризм. Все для человека! Любой ценой. Хотя даже этого не делают, согласна. Хоть бы были последовательными.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
| |
| |
| Kiara | Date: Вторник, 11 Июн 13, 0:16 AM |
Message # 46 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Grim) Все для человека! Нет у нас все для человека. Все для денег - это да.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
| |
| |