|
Я тоскую по
|
|
| Сумеречный_Кардинал | Date: Воскресенье, 08 Мар 09, 1:45 AM |
Message # 1 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| часто настроение может смениться в один миг... просто ты вспомнил кого-то, кто порождает в душе горечь, тоску... по тому, что было, что не было и что могло бы быть... я тоскую о тех, кого отпустила, о друзьях, что предали, о тех, кого не стала возвращать. О Том, кого не видела. я - одинокая слеза на щеке Матери-Судьбы.
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
| |
| |
| Ruumis | Date: Воскресенье, 08 Авг 10, 5:13 PM |
Message # 81 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| я тоскую по человеку, которого очень люблю.. Но она этого не знает и я никак не могу с ней встретится, чтобы объясниться.. иногда настроение просто отличное, но стоит вспомнить ее образ, как наступает светлая грусть и ничего не хочется кроме того, чтобы смотреть ее фотографии и мечтать..
Ненависть, сила, страсть и боль это мои дети. Я порождаю своих детей. Мои дети порождают меня...
|
| |
| |
| Аркайна | Date: Воскресенье, 08 Авг 10, 10:35 PM |
Message # 82 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| Ruumis, а что мешает встретиться?
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
| |
| |
| Ruumis | Date: Воскресенье, 08 Авг 10, 11:49 PM |
Message # 83 |
Волчонок
| Да она пока занята, у нее ремонт глобальный дома. а потом предки уезжают и вот тогда мы хотим встретится)
Ненависть, сила, страсть и боль это мои дети. Я порождаю своих детей. Мои дети порождают меня...
|
| |
| |
| Аркайна | Date: Воскресенье, 08 Авг 10, 11:53 PM |
Message # 84 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| Ruumis, удачи! Надеюсь, все будет хорошо!
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
| |
| |
| Ruumis | Date: Понедельник, 09 Авг 10, 0:03 AM |
Message # 85 |
Волчонок
| Аркайна, Спасибо большое за поддержку!)
|
| |
| |
| Витана | Date: Среда, 11 Авг 10, 11:13 PM |
Message # 86 |
|
| А я скучаю по лучшей подруге...У нас разница в возрасте,но это не главное.. Мы понимаем друг-друга с полуслова... Подружились,когда она приехала в мой город.Мы и сейчас поддерживаем связь(она есть у вас на логове),но хочется увидеть её вживую снова...
|
| |
| |
| перевёртыш | Date: Суббота, 14 Авг 10, 1:16 AM |
Message # 87 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| а я тоскую по брату, он в ухту уехал
|
| |
| |
| Тирувилеиядаль | Date: Суббота, 14 Авг 10, 7:55 PM |
Message # 88 |
Nai-jour
| Может быть я повторюсь, но.... Грусть-тоска меня снедает по временам, когда можно было дать в морду без боязни, что на тебя заведут уголовное дело.
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю.
Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
| |
| |
| Vagarin | Date: Четверг, 19 Авг 10, 0:03 AM |
Message # 89 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| эххх... скучаю по свободному времени, когда можно было от души заниматься своими делами. вечно приходится с боем выдирать его у работы
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
| |
| |
| Дрек | Date: Четверг, 26 Авг 10, 2:16 PM |
Message # 90 |
Волчонок
| Я тоскую по другу, по его смеху, по его голосу . Только он мог вынести мой характер, даже в самые критические моменты, скоро мы сново будем вместе сидеть полуной, как раньше.
не встречайся со мной на кривой тропкке..
|
| |
| |