Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
KiVa, Девкушка, едйствителньо, определитесь уже) †Lycanthrope†, лично ясчитаю так - бог дал людям мозг что бы думать, и меня крайне раздражают личинки человека которые этому не научились. Пример перлов безмозглости женской части населения. Так что... жить надо с тем с кем тебе комфортно, с любящей, а не с умной или красивой. Будь одна трижды дура и уродина... но такова она для других, а не для тебя. Своя девушка.. .ну... ореол у твоей девушки... это человек которого ты чуешь спиной, точно знаешь какие её духи, в любой момент можешь прижать её к себе, сберечь... девушки существа условно слабые, мужчины условно сильные. Сейчас правда поменялось все... но есть народ вроде нашего же Мохнатого или Matt'a, или меня, да или тебя же... держимся. Выдержим, иначе помрёт человечество, без мужчин-то) Кто ж женщин защищать будет, без нас?)
It can't rain all the time
Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания...
Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф
Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
Все могут. Независимо от ума. Тупую ты долго не выдержишь.
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
Post edited by YouWolf - Понедельник, 07 Фев 11, 10:53 AM
У меня назрел небольшой вопрос... Допустим, мы судим по двум критериям, ум и красота, но ведь помимо этого есть же ещё: нежность, ласка, забота, любвиабильность и т.д... Ну пускай человек будет умным, но при всём этом в нём будут присутствовать такие качества как чёрствость и безчувственность...Он будет закрывать глаза на ваши проблемы, не будет проявлять заботы и то, что он умный погоды не сделает... Поэтому я считаю данную тему не совсем правильной, и я всё равно останусь при своём мнение: не возможно судить по определённым качествам и ценить в человеке лишь ум или красоту... А как считаете вы?
НЕБрат Ликантропа=_=
Post edited by Neckronius - Понедельник, 07 Фев 11, 1:01 PM
Neckronius, Эти качества безусловно играют важную роль) Но суть-то темы...Кхм..Какое из двух качеств лучше приложить к качествам , которые назвал ты.Попросту говоря какое лучше из этих двух.
Чем больше ума у человека, тем больше он думает о глобальных вещая
Ну такие люди в скором времени одиночками станут".
Охотник, Это редкий случай, когда совмещаются эти 2 качества) А мы говорим о большинстве случаев))