|
Питерские встречи
|
|
| Shuuji | Date: Четверг, 11 Дек 08, 2:17 PM |
Message # 21 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Я вообще в питерских музеях не был!Пойдемте по музеям и т.п. достопремичательностям)
Хлопаю в ладоши,забиваю мудачьё ХD
|
| |
| |
| Велеска | Date: Четверг, 11 Дек 08, 3:34 PM |
Message # 22 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| Bam, мы с Ромкой будем...вернее я постораюсь...очень, а на счет него не знаю... Quote (Shuuji) Я вообще в питерских музеях не был!Пойдемте по музеям и т.п. достопремичательностям) Quote (Bam) Слушайте, на самом деле, у меня когда-то давно тоже были идеи походить по музеям всей компанией, так сказать для расширения кругозора. Ню вот темболее))) Выбирайте какой...я свои вариант предложила...можно кстати и в Эрмитаж...там поплутать спокойно можно, да и заблудится тоже...
|
| |
| |
| Линту | Date: Четверг, 11 Дек 08, 6:05 PM |
Message # 23 |
~Sinful_daydreameR~
| Пойдемте в Зоологический! Я там не была уже лет триста, и по четвергам бесплатно))) В музей гигиены я не хочу, ибо я там в обморок упала на витрину XDDD Просто голодная была, а там пахнет как-то удушающе...))) В зоопарк круче летом ходить...
|
| |
| |
| Велеска | Date: Четверг, 11 Дек 08, 6:09 PM |
Message # 24 |
Good Deeds Master
| Quote (Линту) Пойдемте в Зоологический! Я там не была уже лет триста, и по четвергам бесплатно))) В музей гигиены я не хочу, ибо я там в обморок упала на витрину XDDD Просто голодная была, а там пахнет как-то удушающе...))) В зоопарк круче летом ходить... Полностью тебя поддерживаю...удивительно, правда? Так...если четверг уже минул...значит мы можем спланировать эту авантрюру на следующую неделю, так?!
|
| |
| |
| Линту | Date: Четверг, 11 Дек 08, 6:12 PM |
Message # 25 |
~Sinful_daydreameR~
| Quote (Велеска) Полностью тебя поддерживаю...удивительно, правда? Велеска, действительно)) Ну давайте на следующую...Тяпницо Пятница у них выходной. Туц-туц, только до скольки он работает? Мы ж миниум в полпятого соберемся.
|
| |
| |
| Велеска | Date: Четверг, 11 Дек 08, 6:20 PM |
Message # 26 |
Good Deeds Master
| Линту, почему ты так думаешь? Хотя...если Ромка так же поздно закнчит как и сегодня, то ты окажешься права... В какие дни он еще фурыкает?
|
| |
| |
| Линту | Date: Четверг, 11 Дек 08, 6:24 PM |
Message # 27 |
~Sinful_daydreameR~
| Quote (Велеска) Линту, почему ты так думаешь? Ню...У мну школа до трех, у других занятия хз до скольки, вон тушкан может поздно закончить...Вот потому и думаю) Quote (Велеска) В какие дни он еще фурыкает? Режим работы: с 11.00 до 16.50, выходной - пятница Вход: 20 руб., школьники, студенты, пенсионеры - 10 руб. По четвергам - вход б/п.
|
| |
| |
| Велеска | Date: Четверг, 11 Дек 08, 6:36 PM |
Message # 28 |
Good Deeds Master
| Линту, а...ну по принципу мона в любой день...10 р. у меня есть всегда... Может в восвресенье махнуть в это? Я просто в субботу в 6 вчера заканчиваю...
|
| |
| |
| Линту | Date: Четверг, 11 Дек 08, 6:41 PM |
Message # 29 |
~Sinful_daydreameR~
| Ну давайте в воскресенье...10 рэ и у мну есть Х) Товагищи?
|
| |
| |
| Велеска | Date: Четверг, 11 Дек 08, 7:19 PM |
Message # 30 |
Good Deeds Master
| Не жди что быстро откликнуться))) А во сколька?
|
| |
| |