|
Сальвадор Дали
|
|
| Kiara | Date: Суббота, 23 Сен 06, 10:28 PM |
Message # 21 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| любовь работы мастеры......
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
| |
| |
| Дамаска | Date: Четверг, 28 Сен 06, 7:45 AM |
Message # 22 |
Молодой волк
| Дали- гений! Я увидела его картину "Постоянство памяти" в десять лет. И больше ни одна картина не смогла вызвать у меня такого же восхищения как его творения. Я готова петь оды, этой свечи талланта!
У меня бы не было таких острых зубов, Если бы я каждый день не точила их об твои кости! Я проклинаю сердце, Лучше бы разбилось! Байрон
|
| |
| |
| Бродяга | Date: Воскресенье, 12 Ноя 06, 4:59 PM |
Message # 23 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Дамаска, Полностью согласна, хотя я эту картина видел, когда была постарше, но у меня просто отвалилась челюсть. Талант и в Африке талант.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
| |
| |
| Дамаска | Date: Среда, 27 Дек 06, 12:42 PM |
Message # 24 |
Молодой волк
| Сегодня купила себе большушую книгу "Сальвадор Дали шедевры графики". Я в восторге, столького о нем не знала, стольких работ не видела.
У меня бы не было таких острых зубов, Если бы я каждый день не точила их об твои кости! Я проклинаю сердце, Лучше бы разбилось! Байрон
|
| |
| |
| Актриса | Date: Четверг, 01 Мар 07, 4:54 PM |
Message # 25 |
~бегущая по волнам~
| Поверить не могу! В Томске выставка Дали!!! Настоящие кртины, скульптуры....Боже, это величайшее событие города!
- Если тебе нужен здравый ум, возьми мой, видит Бог я им не пользуюсь! (с) Ястреб Перекричав море - глупо плакать о сорванном голосе. (с)
|
| |
| |
| Moro | Date: Воскресенье, 01 Апр 07, 0:30 AM |
Message # 26 |
Молодой волк
| "Ты либо безумец, либо гений" "Это две крайности одной и той же сущности" ты ж объясни,к чему это...
Собаке такой путь не под силу... Но, может быть, он под силу волку... Ведьма Демона Позвольте откланяться...
Post edited by Вульфи - Воскресенье, 01 Апр 07, 6:12 PM |
| |
| |
| Юанна | Date: Воскресенье, 15 Апр 07, 0:36 AM |
Message # 27 |
Волчонок
| Мне нравится этот художник,он явный гений ! Но некоторые работы почемуто пугают мою психику...
"""----_=_=_+++ПОДПИСЬ+++_=_=_----"""
|
| |
| |
| мохнатый | Date: Среда, 06 Июн 07, 10:58 AM |
Message # 28 |
Старый Абратский волк
| Как художник-Дали мне нравится.Приведу маленький пример его творческой биографии:Однажды;уже будучи известным живописцем у Добавлено (06 Июн 07, 10:58 Am) --------------------------------------------- него решил взять интервью один известный журналист.В назначенный час он подьехал к месту;где жил Дали.Слуга попросил подождать Дали в комнате для гостей;где был накрыт стол на 2 персоны.При простечении получаса;журналист мучимый голодом сьел свою часть еды.Начал нервничать.Внезапно распахнулась дверь и в эту комнату в обнаженном виде на метле вбежал Дали.Прежде чем журналист успел что-либо спросить;Дали уже скрылся из глаз.Через 5 минут вошел слуга;и обьявил журналисту что его ауединция у художника закончена.
в ограничении средств- познается мастер.Гете муж shelter
|
| |
| |
|
| мохнатый | Date: Пятница, 28 Сен 07, 3:25 PM |
Message # 30 |
Старый Абратский волк
| Улыбка_Смерти, никто тему не забрасывал.Спасибо за выставленные тобой картинки его работ.Весьма хорошая подборка.
в ограничении средств- познается мастер.Гете муж shelter
|
| |
| |