|
Кошки
|
|
|
|
|
| Дариэль | Date: Понедельник, 18 Май 09, 8:47 PM |
Message # 71 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Именно что - ничего... У соседа голуби просто, он хочет их обезопасить. Ну как может поймать голубя мой несчастный БЕЗЗУБЫЙ кошара, который сроду не охотился! Я и не знаю, что делать... У меня и так кот побитый жизнью
Nes publisher impar
|
| |
| |
| صلح-Адриан-صلح | Date: Вторник, 19 Май 09, 1:45 AM |
Message # 72 |
Вольный Зверь
| У наших соседей тоже голуби... Вот в них бы я пострелял А по кошкам стрелять - это варварство!
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
| |
| |
| Дариэль | Date: Вторник, 19 Май 09, 11:06 AM |
Message # 73 |
Волчонок
| А я бы крайне варварски постреляла бы по соседям... Но тогда бы меня крайне варварски упекли бы за решётку Хорошо хоть кошка быстро бегает, в неё ни разу не попали... Хотя думаю, голубей ест как раз кошка.
Nes publisher impar
|
| |
| |
| Ray | Date: Вторник, 19 Май 09, 1:37 PM |
Message # 74 |
Ученик Зверя
| да...я бы тоже своих расстрелять не прочь они пока моего кота не трогали...зато собаку...собаку убили.проткнули сердце.вот
|
| |
| |
| صلح-Адриан-صلح | Date: Вторник, 19 Май 09, 2:03 PM |
Message # 75 |
Вольный Зверь
| Quote (Дариэль) Хорошо хоть кошка быстро бегает, в неё ни разу не попали... Хотя думаю, голубей ест как раз кошка. Quote (Toboe) собаку убили.проткнули сердце.вот Можно твой адрес? Я медленно и нежно снему шкуру с этих падонков. Выскребу им глазки и поджарю их на сковородке. Или я не маньяк! Зверства людей не дают мне покоя... Ну как можно быть такими жестокими по отношению к тем кто слабее? Ведь это признак слабости их самих. Не перестаю убеждаться в том что человек венец подлости и коварства.
|
| |
| |
| Ray | Date: Вторник, 19 Май 09, 2:28 PM |
Message # 76 |
Ученик Зверя
| Quote (صلح-Адриан-صلح) Не перестаю убеждаться в том что человек венец подлости и коварства. и я тоже...мои соседи жестоки ко всем... я бы сама их загрызла.но не буду марать лапы
|
| |
| |
| Дариэль | Date: Вторник, 19 Май 09, 2:41 PM |
Message # 77 |
Волчонок
| Мне подруга рассказывала, что у них на улице никто не заводит собак, потому что там живёт мужик, который может застелить собаку ЗА ВОЙ!!! у самого соседа была кошка, она была ему не нужна, он её даже не кормил. Кошка сбежала и пришла к подруге. Я птом как увидела эту кошку, голодную, облезлую, с тоскливым взором... Мы с подругой кошке нашли достойных хозяев, но сколько ругани мы выслушали от соседа...
Nes publisher impar
|
| |
| |
| Vagarin | Date: Среда, 20 Май 09, 9:42 PM |
Message # 78 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| у некоторых людей есть склонность показывать свою силу на тех, кто их слабее. это даёт им хоть какой-то стимул в жизни ведь гораздо проще пнуть кошку, а не своего начальника. мстить соседям, убивая их питомцев, это низко.
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
| |
| |
| صلح-Адриан-صلح | Date: Четверг, 21 Май 09, 4:21 PM |
Message # 79 |
Вольный Зверь
| Полностью поддерживаю Vagarin! Quote (Vagarin) мстить соседям, убивая их питомцев, А это вообще больная тема для меня Наш сосед специально задовил нашу собаку 3 года назад, а спустя полгода натравил свою тупую псину (как бы я не любил собак, но этот представитель собачих меня просто нервирует) на нашу беременную кошку.
|
| |
| |
| Дариэль | Date: Четверг, 21 Май 09, 5:41 PM |
Message # 80 |
Волчонок
| Quote (صلح-Адриан-صلح) натравил свою тупую псину на нашу беременную кошку ЧТО?! Он что, совсем??? как так можно!!! 
Nes publisher impar
|
| |
| |