|
Наши любимые животные
|
|
| WildWolf | Date: Среда, 16 Мар 11, 7:46 PM |
Message # 31 |
|
| Объединила темы про животных. Ибо одно и то же... Охотник, тебе пока устное предупреждение.
|
| |
| |
| Wolf-Soldier | Date: Вторник, 05 Апр 11, 3:09 PM |
Message # 32 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Собственно, мое щастье. http://s58.radikal.ru/i162/1104/00/36ebb49cea69t.jpg (получается только ссылкой, ибо при отправке сообщения выдается ошибка, что "найдены запрещенные бб коды). Родился 27 февраля 2010 года. Регулярно выставляется, дрессируется по VPG. Так как ротвейлер - в первую очередь собака рабочая, больший акцент делаю именно на дрессировку. В дальнейшем планирую спортивную карьеру. Характер... Здесь мне скучать не приходится. Упертый аки баран, невозмутимый, не терпящий фамильярностей, внимательный, недоверчивый к окружающим, но при этом гости в нашем доме встречаются всегда радушно, зато на улице пасет всех в радиусе десяти метров. Очень темпераментный, не флегматик, каким все представляют ротвейлера.
«В каком страшном мире мы живём. Ни лютости, ни мудрости» © Ганнибал Лектер
|
| |
| |
| Графиня | Date: Вторник, 05 Апр 11, 4:39 PM |
Message # 33 |
|
| У меня есть любимчик Грем, он Ромбический гремучник т.е змея...
|
| |
| |
| Черный_Пес | Date: Вторник, 05 Апр 11, 7:34 PM |
Message # 34 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Wolf-Soldier) Так как ротвейлер - в первую очередь собака рабочая, больший акцент делаю именно на дрессировку. В дальнейшем планирую спортивную карьеру. Красавец. Успехов;)
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
| |
| |
| Wolf-Soldier | Date: Среда, 06 Апр 11, 4:56 PM |
Message # 35 |
Молодой волк
| Черный_Пес, благодарствую. Если кому-то что-то интересно - спрашивайте. О своем четвероногом Танке я готова говорить бесконечно.
|
| |
| |
| монгл | Date: Среда, 06 Апр 11, 5:52 PM |
Message # 36 |
Волк-Воин
| Восточно европейская овчарка демон. Он у меня мереросток какой то. Рост в холке 132 см (знаю много даже наш ветиринар удивлялся как сука не погибла когда его рожала.) полностью черный и для чужих очень агрессивный. Но для своих самый лучший друг и надежный охранник. Легко валил человека весом в 109 килограмм, и был очень умный. Понимал значение слов. Я мог попросить его принести сигареты и он понимал о чем я говорил. Так было с любой вещью которую я при нем часто называл
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
| |
| |
| Wolf-Soldier | Date: Четверг, 07 Апр 11, 1:17 AM |
Message # 37 |
Молодой волк
| Quote (монгл) Рост в холке 132 см В холке-то? Фото?
|
| |
| |
| монгл | Date: Четверг, 07 Апр 11, 8:47 AM |
Message # 38 |
Волк-Воин
| К сожалению фото нет так как он не совсем мой а служебный. Просто я был его инструктором. И извиняюсь за опечатку 122 сантиметра. Хотя я понимаю ваше удивление даже эта цифра достаточно большая, я когда его первый раз увидел сам офигел (дело в том что мне он достался уже в возрасте 11 месяцев. Так как предидущий его инструктор уволился.) представьте полностью черное существо такого размера. Мне повезло что он меня признал. Если бы не признал я бы с ним намучался. Жаль что его уже нет в живых. Друга лучше чем он мне уже не найти.
|
| |
| |
| Wolf-Soldier | Date: Четверг, 07 Апр 11, 9:13 AM |
Message # 39 |
Молодой волк
| монгл, пока сама не увижу, в жизни не поверю. Да и обычно такой гигантизм сопровождается букетом болезней, что ни есть хорошо для служебного пса. Разве не так?
|
| |
| |
| монгл | Date: Четверг, 07 Апр 11, 9:33 AM |
Message # 40 |
Волк-Воин
| Wolf-Soldier, верить мне я не прошу. А насчет болезней он был абсолютно здоров. Единственное что пол года назад у него отнялись задние лапы. Врачи ничего не смогли сделать. Вообщем его усыпили чтоб не мучился. Для меня это было очень тяжелым ударом
|
| |
| |