|
Дар, проклятье или болезнь???
|
|
|
|
|
| Редвіс_Сай | Date: Среда, 21 Окт 09, 7:01 PM |
Message # 61 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Antarius) А что тогда Ликантропия? вообще-то ликантропия - ето психическое растройство, када человек ведет себя как оборотень
Слава нації! Смерть ворогам!
|
| |
| |
| Дон_Мазератти | Date: Среда, 21 Окт 09, 8:25 PM |
Message # 62 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Ликантро́пия (от греч. λύκος — волк и άνθρωπος — человек) — мифическая или волшебная болезнь, вызывающая метаморфозы в теле, в ходе которых больной превращается (перекидывается) в волка; один из вариантов териантропии. Наряду с волшебной ликантропией и териантропией существует реальное психологическое заболевание — клиническая ликантропия, при которой больной считает себя волком, оборотнем или другим животным. (с) Педивикия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F
|
| |
| |
| Antarius | Date: Среда, 21 Окт 09, 8:26 PM |
Message # 63 |
Ученик Зверя
| Вот то что я хотел услышать!
Ненавижу Вампиров!
|
| |
| |
| D-fenS | Date: Четверг, 22 Окт 09, 5:20 PM |
Message # 64 |
|
Ученик Зверя
| Смешно... говорить и не знать о чем...Хорошо хоть поняли.
A shadow of a man I am nothing less I am holding on Still holding on And every now and then Life begins again I am holding on Still holding on
I'm not like you Your faceless lies Your weak, dead heart Your black dead eyes I'll break you in And let this die Your hope is gone And so is mine...
|
| |
| |
| Дикий_котёнок | Date: Понедельник, 02 Ноя 09, 8:30 PM |
Message # 65 |
Волчонок
| А я считаю, для кажого свое.... Кто грезит - дар Кто родился - то думаю в какой то мере проклятье... А вот на счет болезни - есть и такие...
The first Full Moon in my New Life.....
|
| |
| |
| Survivor | Date: Понедельник, 02 Ноя 09, 9:55 PM |
Message # 66 |
Молодой волк
| Quote (Antarius) Простой прохожий после такого не выживет! Как раз таки по тому что он и выживет это и станет проклятием. Quote (D-fenS) Вервольф-ето болезнь/проклятие, а оборотень -ето дар А поясни почему ты так считаешь.
Временами охото убежать в лес и выть на луну....
|
| |
| |
| Ульф-Ярл | Date: Понедельник, 02 Ноя 09, 11:10 PM |
Message # 67 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Quote (D-fenS) Вервольф-ето болезнь/проклятие, а оборотень -ето дар оО Наверное, я что-то пропустила, ибо мне всю жизнь казалось, что вервольф и есть оборотень. Может, так - "ликантропия - это болезнь/проклятие, а оборотень - это дар"?
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
| |
| |
| jacob | Date: Вторник, 03 Ноя 09, 1:18 AM |
Message # 68 |
Волчонок
| это безусловно дар!
ОДИНОЧЕСТВО ВСЕЛЯЕТ ВЫСОКОМЕРИЕ (Ф. НИЦШЕ) Бог, обитающий в груди моей, Влияет только на мое сознанье. На внешний мир, на общий ход вещей Не простирается его влиянье. Мне тяжко от неполноты такой, Я жизнь отверг и смерти жду с тоской. (Фауст)
|
| |
| |
| D-fenS | Date: Четверг, 05 Ноя 09, 9:59 AM |
Message # 69 |
|
Ученик Зверя
| Извиняюсь,немного ошибся. Просто чтоб ничего не думали я сам только недавно узнал .Вервольф - ето проклятие,так как оборот не зависит от желания и сопровождается жуткой болью для оборачиваемого.Ето когда человек невольно превращается в волка(всегда и только в волка),к тому же еще и страдает непереборной жаждой крови С ликантропом сложнее.Как медицинский термин - ето болезнь,при которой у человека именно ночью происходит обезображивание внешности ,смешанное с болью,и при етом,не могу обьяснить правда почему,ликантропу ужасно хочется крови.Вообще не согласен с общепринятым медицинским термином,т.к. 1)ето не есть настоящий оборот в зверя,2)в старые времена такое существо звалось не иначе как упырь.Как вид оборотней - ето оборотни которые предпочли обычной пище кровь,при етом ето чаще всего хищник(напр. Жеводанский зверь)но не обязательно волк. Оборотень - ето дар,так как оборотень оборачивается по своему желанию и не обязательно в волка.Как я уже говорил оборотни тоже разными бывают.И у одного оборотня может быть несколько зверей.И ети звери могут быть как реальными,так и нереальными(василиск или дракон например).При обороте одежда не теряется,сам оборот исчисляется секундами ,при обороте боли не испытывает.Способен к простейшей магии стихий.Умеет управлять животными,иногда людьми.Добавлено (05 Ноя 09, 9:59 Am) --------------------------------------------- Ну и как отдельную ветку оборотней можно считать лугару- оборотней-волков(не вервольфов,не путать).Считается самой древней расой(?) оборотней
A shadow of a man I am nothing less I am holding on Still holding on And every now and then Life begins again I am holding on Still holding on
I'm not like you Your faceless lies Your weak, dead heart Your black dead eyes I'll break you in And let this die Your hope is gone And so is mine...
Post edited by D-fenS - Четверг, 05 Ноя 09, 9:51 AM |
| |
| |
| Сволоч | Date: Четверг, 05 Ноя 09, 12:36 PM |
Message # 70 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| D-fenS, Мне интересно ваше мнение о дваидушцах, и неварх ...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
| |
| |