|
малый трактат оборотня
|
|
| Remy | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:02 PM |
Message # 71 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (LotoZ) Но вить волки попадаются в капканы, и висят на волчьих крюках как рыбёшки, а оборотень нет (хотя я могу и не знать всех фактов). Я не утверждаю что оборотень обладает человечьим разумом, я надеюсь что он обладает куда высшим разумом чем человек, и куда более высшим чем обычное животное. в большинстве случаев в капканы попадают: 1) старые волки 2) очень молодые 3) больные волки. шанс того, что взрослый здоровый волк попадёт в капкан практически равен 0, хотя исключения бывают везде. а по поводу разума, то скорее всего когда оборотень в человеческом обличии, то тут различий очень мало, а вот когда он перекидывается, то разум уходит на задний план и начинают преобладать звериные инстинкты. единственное во что не хочется верить, так это в то, что все оборотни - это кровожадные убийцы, хотя тут скорее всего зависит от человека, который стал оборотнем. всё выше написанное сугубо-личное мнение и не имеет никаких доказательств.
|
| |
| |
| LotoZ | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:02 PM |
Message # 72 |
Ученик Зверя
| Но если оборотень становится обычным животным то его бы уже давно поймали и изучили бы. Конечно может они обитают где-то в лесу, где не ступала нога человека и по этому их ещё не знают. Но если это так то когда человек разовьётся ещё больше то он их поймает. И тогда стоит предположить что человек сильнее оборотней. Зачем же тогда ими становится?
Post edited by LotoZ - Четверг, 05 Мар 09, 7:14 PM |
| |
| |
| Remy | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:02 PM |
Message # 73 |
Волчонок
| Quote (LotoZ) И тогда стоит предположить что человек сильнее оборотней. Зачем же тогда ими становится? извини конечно за вопрос, а ты бы хотел стать оборотнем для того, чтобы быть сильнее человека ?
|
| |
| |
| LotoZ | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:02 PM |
Message # 74 |
Ученик Зверя
| Не надо извинятся за такой обычный вопрос. Я хочу переродится в сверх существо. А вы что нет? Я буду искренне удивлён если вы скажите нет, хотя есть люди которым вообще на всё плевать.
|
| |
| |
| Remy | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:03 PM |
Message # 75 |
Волчонок
| Quote (LotoZ) Не надо извинятся за такой обычный вопрос. Я хочу переродится в сверх существо. А вы что нет? Я буду искренне удивлён если вы скажите нет, хотя есть люди которым вообще на всё плевать ммм...да я хочу этого, но не для того, чтобы быть сильнее или умнее людей, а чтобы сродниться с таким грациозным и сильным животным, как волк.
|
| |
| |
| LotoZ | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:03 PM |
Message # 76 |
Ученик Зверя
| Можно было бы развить этот разговор дальше, но это буден не по теме. Я тут ещё вспомнил что где-то в Интернете было написано что кувырок через нож это способ превратится в дракона.
|
| |
| |
| Рысь | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:03 PM |
Message # 77 |
Ученик Зверя
| LotoZ, может, оборотней так мало, что они практически и не попадались в капаканы, а попав, могли и превратится в человека и человеческими руками попробовать вытащить конечность из капакана. =) ИМХО
The Saw Is Love
|
| |
| |
Message # 78 |
Ученик Зверя
| Надо будет найти какой-то другой признак величия оборотней над всем, а то капканы не катят. Хотя может я и ошибаюсь и они просто зверюшки в одной форме, а в другой просто люди.
|
| |
| |
| Remy | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:03 PM |
Message # 79 |
Волчонок
| Quote (LotoZ) они просто зверюшки в одной форме, а в другой просто люди. Вот именно так я и считаю, только не зверюшки, а умные и сильные звери, да и врятли людей, которые обладают этим даром можно назвать - просто люди.
Post edited by Remy - Суббота, 07 Мар 09, 1:34 PM |
| |
| |
Message # 80 |
Ученик Зверя
| Если их нельзя назвать простыми существами значит их что-то отделяет от простых, кроме перевёртывания?
|
| |
| |