|
Когда оборотень считает себя человеком
|
|
| Gektar | Date: Пятница, 24 Июн 11, 9:44 PM |
Message # 101 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Рысь, как бы так сказать... в общем я не рассматривал вариант того что он верит в то что пишет.
|
| |
| |
| Охотник | Date: Пятница, 24 Июн 11, 10:31 PM |
Message # 102 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| ОборотеньМакс, а тебя -да хранит дьявол !
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
| |
| |
| †Lycanthrope† | Date: Пятница, 24 Июн 11, 10:35 PM |
Message # 103 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| Рысь, Охотник, Gektar, Shelter, Вам не устоять! нас теперь двое и я большой! -_-
|
| |
| |
| Shelter | Date: Пятница, 24 Июн 11, 10:47 PM |
Message # 104 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| †Lycanthrope†, что ж нам тут такое большое покажут то?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
| |
| |
| morgan | Date: Воскресенье, 26 Июн 11, 3:53 PM |
Message # 105 |
Ученик Зверя
| Quote (Рысь) morgan, оно не соотносится с изменением обика потому, что териантропы не верят в это и не считают, что в природе возожно такое явление. В том-то и дело, что они считают себя животными (не оборотнями!). Говорят "Мы звери, просто тело у нас челоческое, а психика не человеческая). Ну не соотносится. Никто не утверждает, что териантропы должны превращаться. Это же териантропы, не оборотни. А мы тут говорим про оборотней. Вроде бы. если я правильно поняла.
волчья невеста
|
| |
| |
| †Lycanthrope† | Date: Воскресенье, 26 Июн 11, 7:23 PM |
Message # 106 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| ОборотеньМакс обещал встретиться со мной :3 я прям в радости Х)
|
| |
| |
| HINTHOROZ | Date: Среда, 29 Июн 11, 0:49 AM |
Message # 107 |
Волчонок
| Отпишись, когда встретишься...если жив останишся...твоё счастье если он может контролировать свои чувства!  Добавлено (29 Июн 11, 0:49 Am) --------------------------------------------- Нужна будет помощь- пиши... помогу.
|
| |
| |
| Велена | Date: Суббота, 06 Авг 11, 1:18 PM |
Message # 108 |
Волчонок
| Quote (morgan) Про "другие вещи". А что, мало интересного в жизни есть?)) учеба, любовь, кино всякое))) ну можно спортом заняться, искусством. Всяко полезнее)) Интересного в жизни достаточно, несомненно)
Quote (morgan) А вообще, смысл искать и пытаться понять? Любопытство снедает? узнать что-то, чего другие не знают? а как будете жить, когда узнаете, наконец? и если узнаете? да не просто так, а с доказательствами? в больничку не загремите?)))) Если бы я хотела узать что не знают другие то лучше что-то поинтереснее, например выучить какой-то редкий язык) И любопытство можно умерить например путешествиями в экзотические страны)
Понять себя, знать что есть на самом деле. Если не хочется жить в заблуждениях, разве такое желание плохо?
возможно все
|
| |
| |