Различные вопросы к администрации
|
|
Черный_Пес | Date: Пятница, 06 Май 11, 3:56 PM |
Message # 551 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Fafnir) это Пёс Свалил Жрать Да - я теперь отожрамшимся, отоспамшимся. Вообще -если хочешь погутарить - то я есть на конте. В личку щас кину.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| |
volk_devil | Date: Среда, 11 Май 11, 9:06 PM |
Message # 552 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Вот у меня вопрос. Когда разрешат бракосочетания. Конечно у нас нет таких желающих, которым вот срочно надо обвенчаться, но все равно. Когда смотриш на эту надпись красным цветом, сразу все желание в родословную записываться отбиваеться...
Отец - Охотник, брат - Керровитар и сестра - Иная.
|
|
| |
NightWolk | Date: Четверг, 12 Май 11, 9:10 AM |
Message # 553 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Что характерно, запрет не мешает сочетаться браком. Единственное - не по родословной, но ИМХО, это никого не волнует.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| |
Nosferatu | Date: Четверг, 12 Май 11, 3:19 PM |
Message # 554 |
| У мну два вопроса (уже чувствую бан)))))))- почему слово "всем" в мини-чате меняется на "чувакам"?!!! И почему я могу повысить репутацию всем только через 350 дней, кроме Бродяги?!
|
|
| |
Бродяга | Date: Четверг, 12 Май 11, 5:26 PM |
Message # 555 |
Coronatorum insania
| Nosferatu, про чат - это видимо осталось с 1 апреля, когда мы (т.е. ВВ) так использовали анти-мат. Можно в принципе и убрать. Quote (Nosferatu) И почему я могу повысить репутацию всем только через 350 дней, кроме Бродяги?! о_О
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| |
Nosferatu | Date: Четверг, 12 Май 11, 8:07 PM |
Message # 556 |
| Бродяга, помнишь "проверку связи"? Всем кроме тебя) Шалишь?)
|
|
| |
Бродяга | Date: Четверг, 12 Май 11, 8:33 PM |
Message # 557 |
Coronatorum insania
| Quote (Nosferatu) Бродяга, помнишь "проверку связи"? Всем кроме тебя) Шалишь?) О_О А я не знала, что так можно вообще. И чего это Бродяг крайний -_- Другим админам ставится?
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| |
Nosferatu | Date: Суббота, 14 Май 11, 7:31 PM |
Message # 558 |
| Бродяга, не-аааааааа... Нашкодила небось) Добавлено (13 Май 11, 5:04 PM) --------------------------------------------- Так, эту мэдди с репутацией кто-нибудь примет во внимание? Неужели, я один такой? Добавлено (14 Май 11, 7:31 PM) --------------------------------------------- АУ, блин! Есть кто живой?
|
|
| |
Витана | Date: Суббота, 14 Май 11, 7:33 PM |
Message # 559 |
| Да, есть, но у меня можно изменить через 327 дней и вообще никому. Ололо.
|
|
| |
Nosferatu | Date: Суббота, 14 Май 11, 7:57 PM |
Message # 560 |
| Витана, попробуй поставить плюс Бродяге.
|
|
| |