|
Конкурс татуировки.
|
|
| NarniaN | Date: Суббота, 21 Авг 10, 11:16 PM |
Message # 1 |
|
| Итак. По многочисленным заявкам - "Конкурс татуировки". На данный конкурс принимаются только черно-белые эскизы. Тематика эскизов - на усмотрение автора. Дополнительное требование к работе - работа должна быть не просто средством, с помощью которого украшают тело. Эскиз должен быть неким символом, который что то да значит для самого автора. И так, заявки принимаются в течении двух недель - то бишь до вечера четвертого сентября. Работы высылаются электронным письмом на адрес NarniaN2005@yandex.ru . Письмо должно выглядеть так: Тема письма - ваш ник-нейм. Текст - "На конкурс тату". И желательно небольшую аннотацию (какую именно символическую роль играет для вас данный символ) Ну и прикрепленный файл - сам эскиз. Желательно в формате JPG.
|
| |
| |
| Аркайна | Date: Суббота, 21 Авг 10, 11:29 PM |
Message # 2 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Так. Я участвую. Надо выходить из арт-блока потихонечку)
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
| |
| |
| перевёртыш | Date: Воскресенье, 22 Авг 10, 0:29 AM |
Message # 3 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| я тоже попробую, моя же всётаки идея
|
| |
| |
| Krafus | Date: Воскресенье, 22 Авг 10, 1:06 AM |
Message # 4 |
~Печальный Герой~
Награды (посмотреть): 0
| участвую
Убей меня, убей себя.. ты неизменишь ничего.. ... ... ... ... Сладкий вкус отдает горечью, Если бы все было хорошо, мне бы тоже не хотелось быть сволочью ... В глазах печаль, тоска и боль... Как будто снова сам не свой...
|
| |
| |
| volk_devil | Date: Воскресенье, 22 Авг 10, 11:01 AM |
Message # 5 |
Волк-Воин
| Вопрос.тупа находишь картики тату в инте, приклепляешь в письмо, пишеш смысл а потом вывешавают на голосование?
Отец - Охотник, брат - Керровитар и сестра - Иная.
|
| |
| |
| NarniaN | Date: Воскресенье, 22 Авг 10, 11:11 AM |
Message # 6 |
|
| Quote (volk_devil) тупа находишь картики тату в инте, приклепляешь в письмо, пишеш смысл а потом вывешавают на голосование? Замечу плагиат - сниму работу с конкурса и влеплю бан, недельки на две.
|
| |
| |
| Аркайна | Date: Воскресенье, 22 Авг 10, 1:24 PM |
Message # 7 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| volk_devil, вы должны сами придумать, сами оформить.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
| |
| |
| Vagarin | Date: Воскресенье, 22 Авг 10, 8:58 PM |
Message # 8 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| так-с, так-с я учавствую!
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
| |
| |
| перевёртыш | Date: Воскресенье, 22 Авг 10, 10:54 PM |
Message # 9 |
Ученик Зверя
| кстати у меня ВАПРОС: А боязательно рисовать на бумаге, или можно рисовать в компьютерных программах???
|
| |
| |
| NarniaN | Date: Понедельник, 23 Авг 10, 10:45 PM |
Message # 10 |
|
| Quote (Сумеречный_Кардинал) я сама как эскиз не подойду?) тату крупным планом. в jpg формате. Quote (перевёртыш) А боязательно рисовать на бумаге, или можно рисовать в компьютерных программах??? можно в программах (Photoshop, Paint.Net, Corel Draw ну и их аналоги). но опять же - JPG формат.Добавлено (23 Авг 10, 10:45 PM) --------------------------------------------- Возможно буду участвовать. Хотя под большим вопросом. Причина - время и руки из сами понимаете какого места.
|
| |
| |