|
Волчата
|
|
| WildWolf | Date: Среда, 15 Дек 10, 4:23 PM |
Message # 1 |
|
| Уважаемые Логовцы! Объявляется конкурс рисунков на тему "Волчата"!!! Сбрасываем рисунки мне на "мыло" wildwolves666@yandex.ru Желаю успехов. Прием работ до следующей среды. Добавлено (15 Дек 10, 4:23 PM) --------------------------------------------- Не забываем отписываться, что вы уже сбросили работу!
|
| |
| |
|
| Наргиль | Date: Среда, 15 Дек 10, 8:12 PM |
Message # 3 |
Будущий Повелитель Мира
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Просто тупо нарисовать волчат/волчонка? И вся тема?
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
| |
| |
| WildWolf | Date: Среда, 15 Дек 10, 8:21 PM |
Message # 4 |
|
| Наргиль, да))))Волчата попросили)) Можно семью. Просто это самый легкий конкурс...я задумываю более грандиозный...но это для того, что бы не расслаблялись)
|
| |
| |
| Наргиль | Date: Четверг, 16 Дек 10, 10:42 AM |
Message # 5 |
Будущий Повелитель Мира
| WildWolf, до какого числа-то?
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
| |
| |
| Витана | Date: Четверг, 16 Дек 10, 8:52 PM |
Message # 6 |
|
| Отправило...
|
| |
| |
| WildWolf | Date: Четверг, 16 Дек 10, 8:56 PM |
Message # 7 |
|
| Наргиль, до 22 числа)) Это что б все видели....Добавлено (16 Дек 10, 8:56 PM) --------------------------------------------- Девил, Вулф, приняла)))
|
| |
| |
| Витана | Date: Четверг, 16 Дек 10, 8:59 PM |
Message # 8 |
|
| Quote (WildWolf) Девил, Вулф, приняла))) Спасибо)Блин,чтоб эту работу отправить,мне регениться в Яндексе пришлось...
|
| |
| |
| Маленький_Волк | Date: Воскресенье, 19 Дек 10, 11:34 AM |
Message # 9 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Quote (WildWolf) Сбрасываем рисунки мне на "мыло" wildwolves666@yandex.ru Quote (Девил) чтоб эту работу отправить,мне регениться в Яндексе пришлось... А может быть мы будем отправлять работы в лс?
EvgenyTracekazan Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!..
|
| |
| |
| Вулф | Date: Воскресенье, 19 Дек 10, 11:58 AM |
Message # 10 |
~Wolf~
| Маленький_Волк, знаешь ли WildWolf неудобно так делать.Так что сбраывай ей на почту.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях. Дочь WildWolf
|
| |
| |