|
Странные профессии
|
|
| Редвіс_Сай | Date: Пятница, 21 Май 10, 11:03 PM |
Message # 1 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| Список РЕАЛЬНЫХ видов деятельности из украинского классификатора профессий. В скобках коментарии (не мои) # Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит) # Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и давай буянить) # Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!) # Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик) # Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!) # Бригадир двора изложниц (изложницы: звучит!) # Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!) # Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо) # Вздымщик (полезная профессия) # Гибщик труб (без него никак) # Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия) # Главный обогатитель (ну! Этих даже по фамилиям знаем) # Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно) # Давильщик (кореш вздымщика не иначе) # Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС...) # Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!) # Демонстратор пластических поз (звучит красиво) # Долбежник (к давильщику и вздымщику!) # Дояр (это не я) # Завивальщик спиралей (кто-то же должен) # Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?) # Загрузчик мелющих тел (чо ты мелешь!) # Заливщик голосовых планок (знаю я таких.. по субботам особенно) # Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно) # Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия,думаю) # Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!) # Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре) # Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!) # Испытатель бумажных мешков (причем в самолете) # Испытатель источников тока (Ай бля! Током бьется!) # Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора) # Калькулятор (не поверите, считает!) # Капельмейстер (зато часто-часто) # Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам <Иногда>) # Комиссар аварийный (так, на всякий случай) # Круговоротчик (к вздымщику!) # Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского спокойствия!) # Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот # Мастер леса (просто и со вкусом) # Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко агента-то) # Машинист холодильника (дальнего следования) # Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!) # Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили) # Моторист механической лопаты (на дачу б такую) # Навивальщик основ (это что-то мифологическое) # Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?) # Наполнитель приборов жидкостями (толково!) # Начальник тренажера (зато какого!) # Обкатчик клюквы (Клюква. Проверено. Обкатано.) # Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм? ) # Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однко) # Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание) # Опрокидчик (бывает по пьяни) # Организатор ритуала (хотите вызвать демона - это к нему!) # Парусник (а я думал это корабль) # Порционист лао-ча (загадочно) # Посланник (the medium is the message) # Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия) # Производитель работ (он один работает!) # Путевой рабочий на озере (и рыбак на железной дороге) # Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия) # Раздирщик пакетов (это со зла, со зла) # Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия) # Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика) # Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!) # Сестра медицинская диетическая (полезна для здоровья!) # Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?) # Сливщик-разливщик (Инь-Янь) # Составитель смеси плавленного сыра (очень ответственная должность) # Стрелок (это опять не я) # Сушильщик дощечек (мечта!) # Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!) # Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен) # Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот зачем?) # Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!) # Ученый секретарь (умеет давать лапу) # Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни) # Чтец (сильно) # Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?) # Электрослесарь подземный (страшный зверь!)
Слава нації! Смерть ворогам!
|
| |
| |
| -V1nG- | Date: Суббота, 22 Май 10, 8:46 AM |
Message # 2 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Только сейчас сейчас я понял, что должен был стать машинистом холодильника. Ведь это так удобно. Едешь и ешь.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
| |
| |
| Kamriel | Date: Суббота, 22 Май 10, 12:27 PM |
Message # 3 |
Охотник
| с комментариями оживлённо получилось... Удивлён, даже не предполагал о некоторы перечисленных в списке профессиях...
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
| |
| |
| Gалина | Date: Суббота, 22 Май 10, 2:44 PM |
Message # 4 |
Молодой волк
| Есть еще профессия неплохая - подниматель пингвинов, если есть желание - добавь в свой список
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я? 
|
| |
| |
| Lycanthrope | Date: Суббота, 22 Май 10, 3:57 PM |
Message # 5 |
|
| Редвіс_Сай, Прикольно
|
| |
| |
| Канада | Date: Понедельник, 02 Авг 10, 10:23 PM |
Message # 6 |
Волчонок
| Quote (Редвіс_Сай) # Артист ритуальных услуг O_o
"Человек назовёт её волком За её озверевший взгляд."
|
| |
| |
| Лури | Date: Четверг, 05 Авг 10, 9:21 PM |
Message # 7 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| всегда в детстве мечтала стать намазчиком спичечных коробок.... спасибо) улыбнуло очень))
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
| |
| |
| BlueWolf | Date: Среда, 08 Дек 10, 6:58 AM |
Message # 8 |
Бесперспективняк
| Quote (Редвіс_Сай) # Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили) Я теперь знаю кем я стану!!ХД
|
| |
| |
| Элли | Date: Четверг, 08 Сен 11, 4:15 PM |
Message # 9 |
Ученик Зверя
| Эх,"сушильщик дощечек" наверно и правда офигенная профессия
|
| |
| |
| Охотник | Date: Четверг, 08 Сен 11, 7:44 PM |
Message # 10 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Редвіс_Сай) Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия) -Истину глаголешь. Вот это профессия ! Мне нравится. Остальные тоже ничего
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
| |
| |