|
Попелюха
|
|
| BlackFlower | Date: Пятница, 24 Июл 09, 5:34 PM |
Message # 1 |
|
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Этакая нечисть водится на Украине. Название происходит от слова «пепел», потому что рождается попелюха лунными ночами из пепла, который вымели из печи, выбросили из дома, а землей присыпать забыли. Внешне попелюха напоминает тощую старуху с жутким синеватым лицом и очень длинными руками с костлявыми пальцами. Нападает попелюха на припозднившихся дивчин и парубков, хватает за шею и начинает душить. Даже если не задушит до смерти – все равно черные следы от ее пальцев иной раз остаются на шее человека до конца жизни. Но справиться с попелюхой не так уж сложно: достаточно схватить в горсть земли и кинуть в нее – страшная старуха тут же рассыплется пеплом.
|
| |
| |
| Катоба-кун | Date: Суббота, 08 Авг 09, 1:37 AM |
Message # 2 |
Молодой волк
| Ой.... с такими темпами темпами им дома надо сидеть......или землю с собой носить в лунную ночь...... А так материал интересный и о пепелюхах я ничего не слышал, спасибо
|
| |
| |
| Курофуде | Date: Понедельник, 10 Авг 09, 8:40 AM |
Message # 3 |
Молодой волк
| название прикольное....я тоже ничего не слышала....хм....а вдруг они у нас тоже водятса.....нада землю с собой тоскать..."спасибо за информацию"
ихихи...:)) все в горшк, в полосочку и в клеточку рулит!!! и шарики НЕСКВИК рулят))) лю лю лю.....
|
| |
| |
| Княгиня | Date: Суббота, 07 Ноя 09, 5:21 PM |
Message # 4 |
Молодой волк
| очень интересный материал))) не разу о таких существах не слышила.... такие безобидные на вид, а очень опасные...
Страна Волшебная- отрада, Но я поведаю секрет Ужасный: каждые семь лет Мы платим десятину Аду- Того, кто юн и полон сил. Боюсь, черед мой наступил...
|
| |
| |
| RANDY | Date: Суббота, 07 Ноя 09, 10:25 PM |
Message # 5 |
Ученик Зверя
| Попелюхи... Бррр... Только как их вот распознать? Так швырнешь в бабусю, а она оказывается никакая не попелюха и рассказывай потом участковому, что ты с нечистью так боролся.
Я ценю свободу больше жизни:вы лишили меня свободы-вы лишили меня жизни, ведь я вермаджи...
|
| |
| |
| Одиночка1 | Date: Воскресенье, 08 Ноя 09, 4:50 PM |
Message # 6 |
Ученик Зверя
| RANDY, это какой комок надо кинуть? BlackFlower, спасибо за инфу
Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя
|
| |
| |
| صلح-Адриан-صلح | Date: Среда, 11 Ноя 09, 0:19 AM |
Message # 7 |
Вольный Зверь
| Любопытственно... Каких нечестей только не водиться, подумать страшно. В каждой кучке кто-то обидает *сплюнул, растоптал*
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
| |
| |
| RANDY | Date: Понедельник, 23 Ноя 09, 9:11 PM |
Message # 8 |
Ученик Зверя
| Одиночка1, комок земли.
Я ценю свободу больше жизни:вы лишили меня свободы-вы лишили меня жизни, ведь я вермаджи...
|
| |
| |
| jacob | Date: Понедельник, 30 Ноя 09, 1:47 AM |
Message # 9 |
Волчонок
| хммм... А зачем она нападает то? Что ей нужно? Или просто харрактер такой? Злобный
ОДИНОЧЕСТВО ВСЕЛЯЕТ ВЫСОКОМЕРИЕ (Ф. НИЦШЕ) Бог, обитающий в груди моей, Влияет только на мое сознанье. На внешний мир, на общий ход вещей Не простирается его влиянье. Мне тяжко от неполноты такой, Я жизнь отверг и смерти жду с тоской. (Фауст)
Post edited by jacob - Понедельник, 30 Ноя 09, 1:48 AM |
| |
| |
| RANDY | Date: Понедельник, 30 Ноя 09, 5:42 PM |
Message # 10 |
Ученик Зверя
| jacob, ей просто давно не платили пенсию
|
| |
| |