|
Сила воли
|
|
| Lycanthrope | Date: Воскресенье, 25 Апр 10, 1:59 AM |
Message # 1 |
|
| Можно поспорить над тем что нужен ли человеку страх или уверенность, но невозможно спорить над тем что человеку действительно нужна Сила воли. Как вы оцените свою силу воли и как его тренировать?
|
| |
| |
| Сага | Date: Вторник, 27 Апр 10, 8:32 PM |
Message # 2 |
Дочь Люцифера
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Мне тоже интересно как ее тренировать. Потому что я в принципе не ощущаю в себе ее.
На вечно.
|
| |
| |
| Shelter | Date: Среда, 28 Апр 10, 7:49 AM |
Message # 3 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| а что такое сила воли, а? *ехидно*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
| |
| |
| vargamor | Date: Среда, 28 Апр 10, 9:13 AM |
Message # 4 |
|
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| способность управлять своим поведением. двигаться к сознательно поставленной цели, подавляя противоречащие им внутренние спонтанные желания. понятия не имею, как тренировать силу воли. нужно просто брать и делать. Добавлено (28 Апр 10, 9:13 Am) --------------------------------------------- хотя нет. по логике, тренировать силу воли можно как и все остальное - от большого к малому. поставить себе мелкую, но требующую ежедневного приложения небольших усилий цель(каждый день осиливать по 50 страниц нудной, но необходимой к прочтению книги\делать зарядку по утрам\ложиться спать не позже 23\etc) когда по прошествии некой единицы времени поставленная задача будет регулярно и естественно выполняться, перейти к более сложному.
|
| |
| |
| Matt | Date: Четверг, 29 Апр 10, 10:21 PM |
Message # 5 |
|
| Quote (Lycanthrope) Можно поспорить над тем что нужен ли человеку страх или уверенность, но невозможно спорить над тем что человеку действительно нужна Сила воли. Как вы оцените свою силу воли и как его тренировать? Натренировать достаточно легко. Начни курить и через 10 лет попытайся бросить, без пособий, исключительно на силе воли. Положительный исход маловероятен, а нервы поизрасходуешь. А если серьёзно, смотря что надо. В идеале лучше заняться спортом и не пропускать тренировки, полностью следуя расписанной заранее программе. Это достаточно сложно, учитывая нервное напряжение своременного мира. Плюс польза организму будет.
|
| |
| |
| Lycanthrope | Date: Четверг, 29 Апр 10, 10:29 PM |
Message # 6 |
|
| Matt, Именно так я и поступаю
|
| |
| |
| Matt | Date: Четверг, 29 Апр 10, 10:36 PM |
Message # 7 |
|
| Quote (Lycanthrope) Matt, Именно так я и поступаю Надеюсь относительно спорта?
|
| |
| |
| Lycanthrope | Date: Четверг, 29 Апр 10, 10:59 PM |
Message # 8 |
|
| Quote (Matt) Надеюсь относительно спорта? Ага, к твоему сведению курить в жизни не пробовал))
|
| |
| |
| Matt | Date: Четверг, 29 Апр 10, 11:20 PM |
Message # 9 |
|
| Quote (Lycanthrope) Ага, к твоему сведению курить в жизни не пробовал)) Заранее осознаю что оффтоп, но всё равно напишу. Правильно!!! Никотин редкая гадость и завязать с ним не проще чем с героином. Никотин - наркотик!!! Никогда не пробуйте, не испытывайте судьбу.
|
| |
| |
| Lycanthrope | Date: Четверг, 29 Апр 10, 11:32 PM |
Message # 10 |
|
| Matt, Окей, не буду
|
| |
| |