|
Животные в Раю
|
|
| Ingwar-Laur | Date: Вторник, 04 Дек 12, 4:33 PM |
Message # 1 |
Берсерк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Кое-кто мне сказал, что в Раю не будет животных. Хм... А лично я считаю, что будут.
Seo libh canaig amhran na bhFiann!
|
| |
| |
| Легенда | Date: Вторник, 04 Дек 12, 4:36 PM |
Message # 2 |
♥Леди-Кошка♥
| Ingwar-Laur, как мило мы начали) что ж) давайте не будем прятать морды за масками и скажем прямо, что отсутствие животных в Раю высказала я) Добавлено (04 Дек 12, 4:36 PM) --------------------------------------------- Ingwar-Laur, ах, да! совсем забыла! вот память-то девичья! премного благодарствую за тему)))
|
| |
| |
| Ingwar-Laur | Date: Вторник, 04 Дек 12, 4:39 PM |
Message # 3 |
Берсерк
| Теперь я могу это подтвердить. ))) Но заранее я не мог сказать о вас.. ))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Легенда | Date: Вторник, 04 Дек 12, 4:40 PM |
Message # 4 |
♥Леди-Кошка♥
| Ingwar-Laur, прельщает ваша учтивость, сударь) что же, думаю стоит начать разговор в теме по теме, не так ли?)
|
| |
| |
| Ingwar-Laur | Date: Вторник, 04 Дек 12, 4:41 PM |
Message # 5 |
Берсерк
| Quote (Wolf_Legend) вот память-то девичья! я уже начал соблазняться... )))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Легенда | Date: Вторник, 04 Дек 12, 5:00 PM |
Message # 6 |
♥Леди-Кошка♥
| Quote (Ingwar-Laur) я уже начал соблазняться... И чем же?)Добавлено (04 Дек 12, 5:00 PM) --------------------------------------------- Что ж, давайте, пожалуй, начнем дискуссию... И так. я высказала мнение, что животных в Раю не будет, ибо в них нет человеческого начала (духа и души), а так же предположила, что даже при наличии души, в Рай они все равно не попадут, так как они не являются носителями Духа Святого, в отличие человека. А в Раю существует лишь то, что наделено Духом Святым.
|
| |
| |
| Ingwar-Laur | Date: Вторник, 04 Дек 12, 6:08 PM |
Message # 7 |
Берсерк
| Quote (Wolf_Legend) И чем же?) Я просто изначала думал, что вы парень... А вы девушка... )))))))))))))))))
|
| |
| |
| Легенда | Date: Вторник, 04 Дек 12, 6:09 PM |
Message # 8 |
♥Леди-Кошка♥
| Quote (Ingwar-Laur) парень в душе разве что)))))
|
| |
| |
| Ingwar-Laur | Date: Вторник, 04 Дек 12, 6:23 PM |
Message # 9 |
Берсерк
| Quote (Wolf_Legend) Что ж, давайте, пожалуй, начнем дискуссию... И так. я высказала мнение, что животных в Раю не будет, ибо в них нет человеческого начала (духа и души), а так же предположила, что даже при наличии души, в Рай они все равно не попадут, так как они не являются носителями Духа Святого, в отличие человека. А в Раю существует лишь то, что наделено Духом Святым. Это логично. Но тогда у меня вопрос возникает. Бог сотворил человека и животных. Точнее, сначала животных, а потом человека. Но куда денутся животные после воскресения? Бог ничего не делает просто так. Если Он сотворил животных, то они должны быть с нами навсегда.
|
| |
| |
| Легенда | Date: Вторник, 04 Дек 12, 6:26 PM |
Message # 10 |
♥Леди-Кошка♥
| Тело, это лишь оболочка, которое после смерти остается в земле и гниет до тех пор, пока не исччезнет полностью.... Умирая, человек возносится душой на небо, оставляя тело в земле... животному же вознестись нечем...
|
| |
| |