|
Оборотни vs Вампиры
|
|
| Antarius | Date: Воскресенье, 18 Окт 09, 7:28 PM |
Message # 1 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Одним из проявлений привычного нам оборотничества (превращение человека в волка) можно наблюдать рядом с другим, не менее известным проявление тёмных сил — вампирами. Считается, что однин из способов убить вампира — укус оборотня. Раны, нанесённые вампиру, оборотнем не заживают и являются по большей части смертельными. Но и сами вампиры тоже оборотни. Так в произведении Брема Стокера «Граф Дракула» граф предстаёт в нескольких обличиях: старик, молодой красивый человек, гигантская летучая мышь, туман и большая чёрная собака.
Ненавижу Вампиров!
|
| |
| |
| RANDY | Date: Воскресенье, 18 Окт 09, 7:57 PM |
Message # 2 |
Ученик Зверя
| Ну, это логично. Оборотни после смерти становятся вампирами.
Я ценю свободу больше жизни:вы лишили меня свободы-вы лишили меня жизни, ведь я вермаджи...
|
| |
| |
| Antarius | Date: Воскресенье, 18 Окт 09, 8:01 PM |
Message # 3 |
Ученик Зверя
| Ув модераторы прошу вас удалить этот блог по своему желанию. Если же вы все еще думаете что этот блог должен существовать я буду всеми силами привлекать общий интерес к блогу. Жду вашего мудрого решения!
Ненавижу Вампиров!
|
| |
| |
| RANDY | Date: Воскресенье, 18 Окт 09, 8:04 PM |
Message # 4 |
Ученик Зверя
| а зачем удалять? Лично я не видел такой информации на форуме, как эта.
Я ценю свободу больше жизни:вы лишили меня свободы-вы лишили меня жизни, ведь я вермаджи...
|
| |
| |
| Antarius | Date: Воскресенье, 18 Окт 09, 8:12 PM |
Message # 5 |
Ученик Зверя
| Даже не знаю что ответить? Ну давай поговорим кто же все таки сильнее оборотни или вампиры?Добавлено (18 Окт 09, 8:12 Pm) ---------------------------------------------
Quote (RANDY) Ну, это логично. Оборотни после смерти становятся вампирами. В книге сказано что оборотни не могут стать вампирами после смерти! Они снова могут стать людьми если их убьет тот чья душа не запятнана!
Ненавижу Вампиров!
|
| |
| |
| Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 18 Окт 09, 9:48 PM |
Message # 6 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Quote (Antarius) В книге сказано а що за книга? ИМХО: оборотень сильнее вампира будет, особено в звериной форме
Слава нації! Смерть ворогам!
|
| |
| |
| Survivor | Date: Воскресенье, 18 Окт 09, 10:43 PM |
Message # 7 |
Молодой волк
| Quote (Перевертень) оборотень сильнее вампира будет, особено в звериной форме Поясни почему он будет сильнее?!
Временами охото убежать в лес и выть на луну....
|
| |
| |
| NarniaN | Date: Понедельник, 19 Окт 09, 0:59 AM |
Message # 8 |
|
| В принципе тема право на жизнь имеет... Хотя и взята из фильма "Другой мир".... За ней буду особенно следить. дабы не скатились во флуд....
|
| |
| |
| Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 19 Окт 09, 2:36 PM |
Message # 9 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Quote (Survivor) Поясни почему он будет сильнее?! А разве нет? Оборотень физически сильнее, у него сверхбыстрая реакция, зубы и когти. не, у вампиров тоже клыки есть, но по сравнению с оборотневыми...
Слава нації! Смерть ворогам!
|
| |
| |
| Antarius | Date: Понедельник, 19 Окт 09, 7:06 PM |
Message # 10 |
Ученик Зверя
| В книге сказано что Вампира куда сложнее убить чем оборотня!Quote (Перевертень) Оборотень физически сильнее, у него сверхбыстрая реакция, зубы и когти. не, у вампиров тоже клыки есть, но по сравнению с оборотневыми... У вампиров тоже самое и еще у них регенерация при помощи крови! Так что если вампиру будет больно у него есть чем поживиться! Кстати кровь оборотня мощьнейший элексир или лекарство, но нужно знать рецептеру зелья!
Ненавижу Вампиров!
|
| |
| |